コメント
ひがちん
まだ 始めて間もないので 一度抜いても大丈夫ですよ(´∀`) おっぱい沢山飲んでもらってください✩⃛
とも
お休みしてもいいですし、まだ10日目ですよね?量も少ないし、あげれるときにあげたんでも大丈夫ですよ!食べるというより、まだ飲み込みの練習なので、お粥少しと野菜少しくらいですよね(^-^)
-
はるママ
帰宅が夕方になっちゃうのでそれからだと遅いかなーと思ったんですがあげれるときにあげてもいいですかね??
まだ10倍粥3さじと、お野菜1さじです♪- 9月10日
-
とも
まだ一回食なので、好きなときにあげてましたよ(*´ω`*)
負担になるなら、お休みしておっぱいだけでもいいけど、私は、休むことなくあげてました!
うちの子は、凄く食べたがるから、あげないのは、って感じだったのもあります(-ω-;)- 9月10日
-
はるママ
そうなんですね♡♡
うちの子も離乳食大好きみたいなのでできればあげたいなーと思ってました♪時間見つけてあげることにします!
いま朝寝に入ったのでもしかしたらいつものタイミングであげられそうです♡♡- 9月10日
-
とも
良かったですね(^-^)
初期は、お母さんのタイミングで大丈夫ですよ(´V`)♪
離乳食大好きなのは、頼もしい!
お互いがんばりましょう(^-^)- 9月10日
はるママ
ありがとうございます^^*
たっぷり朝寝してもらっておっぱいたくさんあげようとおもいます♪