ゆに
そこまで詳しくないのですがスケーターの友人が言ってたので少しの知恵ですが…
板についてるローラー部分なんですけど硬いとか柔らかいとかあるみたいで硬いと曲がったりしにくいらしく、柔らかいと曲がりやすいが板がぐらぐらになります。
私も実際のりましたがバランス取るのは難しいですが技をしたり飛んだり曲がったりは柔らかい方が確かにしやすいと思います。
ただ怪我のリスクは増えるかと😭
ある程度乗り慣れてたら大丈夫かもしれません。
ゆに
そこまで詳しくないのですがスケーターの友人が言ってたので少しの知恵ですが…
板についてるローラー部分なんですけど硬いとか柔らかいとかあるみたいで硬いと曲がったりしにくいらしく、柔らかいと曲がりやすいが板がぐらぐらになります。
私も実際のりましたがバランス取るのは難しいですが技をしたり飛んだり曲がったりは柔らかい方が確かにしやすいと思います。
ただ怪我のリスクは増えるかと😭
ある程度乗り慣れてたら大丈夫かもしれません。
「4歳」に関する質問
友達少ないって方いますか? 私は友達少ないです。今信用出来る友達はほんとに数人です。 高校生まではそれなりに友達がいましたが環境が変わり、働いてから1番仲良かった子と仲が悪くなってから一気に友達いなくなりま…
発達障害とか気になりどこか連れて行くべきか悩んでます😥 次男(5歳)が4歳あたりからもう凄くて😢 最初は第1反抗期とか癇癪?とか思ってて未だにあるんです。 もう本当、毎日毎日怒鳴ってばかり。 そして、なんで?って…
24歳だけど この先出会いなんてなさそうで😂 やっぱりシンママって相手にされないですよね。 その人に魅力があれば子持ちとか関係なく 再婚もできるんだろうけども😭 今は子供のことが第一なので異性が眼中にもないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント