ゆに
そこまで詳しくないのですがスケーターの友人が言ってたので少しの知恵ですが…
板についてるローラー部分なんですけど硬いとか柔らかいとかあるみたいで硬いと曲がったりしにくいらしく、柔らかいと曲がりやすいが板がぐらぐらになります。
私も実際のりましたがバランス取るのは難しいですが技をしたり飛んだり曲がったりは柔らかい方が確かにしやすいと思います。
ただ怪我のリスクは増えるかと😭
ある程度乗り慣れてたら大丈夫かもしれません。
ゆに
そこまで詳しくないのですがスケーターの友人が言ってたので少しの知恵ですが…
板についてるローラー部分なんですけど硬いとか柔らかいとかあるみたいで硬いと曲がったりしにくいらしく、柔らかいと曲がりやすいが板がぐらぐらになります。
私も実際のりましたがバランス取るのは難しいですが技をしたり飛んだり曲がったりは柔らかい方が確かにしやすいと思います。
ただ怪我のリスクは増えるかと😭
ある程度乗り慣れてたら大丈夫かもしれません。
「4歳」に関する質問
4歳の慎重派な娘😂 先の事を考えて危ない事はせず良い面もあるけど、もうすこーし活発に?元気に?遊んでも良いなーと思います🥹 怪我はしない範囲で、ちょいと危険な事もやってもいいんだよ、と🥹🥹
現在双子妊娠7ヶ月になり、娘が4歳5ヶ月でいます。 ここ最近赤ちゃん返りなのか… すぐ拗ねたり、泣いたり、怒ったり、、 娘の気持ちを受け止めながら話はしていますが、 ひどい時は1時間に2.3回はあったり… 夜も毎晩泣き…
出張長い旦那さんがいるママさんアドバイスください 4歳と2歳の子供がいます。 夫は秋から毎月月の半分か半分以上いない生活です。 親は遠方で頼れない。完全ワンオペです。 夜は下の子にしょっちゅう起こされるし上に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント