ゆに
そこまで詳しくないのですがスケーターの友人が言ってたので少しの知恵ですが…
板についてるローラー部分なんですけど硬いとか柔らかいとかあるみたいで硬いと曲がったりしにくいらしく、柔らかいと曲がりやすいが板がぐらぐらになります。
私も実際のりましたがバランス取るのは難しいですが技をしたり飛んだり曲がったりは柔らかい方が確かにしやすいと思います。
ただ怪我のリスクは増えるかと😭
ある程度乗り慣れてたら大丈夫かもしれません。
ゆに
そこまで詳しくないのですがスケーターの友人が言ってたので少しの知恵ですが…
板についてるローラー部分なんですけど硬いとか柔らかいとかあるみたいで硬いと曲がったりしにくいらしく、柔らかいと曲がりやすいが板がぐらぐらになります。
私も実際のりましたがバランス取るのは難しいですが技をしたり飛んだり曲がったりは柔らかい方が確かにしやすいと思います。
ただ怪我のリスクは増えるかと😭
ある程度乗り慣れてたら大丈夫かもしれません。
「4歳」に関する質問
幼稚園について教えてください! 2024年12月生まれで、年少から行く場合 2027年12月に3歳になり、 2028年4月入園(4歳になる年)で合ってますか? その場合いつから幼稚園について考え出したらいいですか?見学とか、、!…
2人目を3学年差で考えていて、下の子が幼稚園まで家で見ようと思ってます。現在28と34歳で、夫と貯金合わせて1500万です。 年にどれくらい貯金できているのかまだ曖昧ではありますが、年収600万、ボーナス年160〜170万で…
食物アレルギーの特定原材料のうち そば ピーナッツ くるみ とかっていつぐらいに食べさせましたか? 2〜3歳超えたらあげてる人が多いのでしょうか? えびかに甲殻類は食べてますが、 そばとかピーナッツ系はアレル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント