ゆに
そこまで詳しくないのですがスケーターの友人が言ってたので少しの知恵ですが…
板についてるローラー部分なんですけど硬いとか柔らかいとかあるみたいで硬いと曲がったりしにくいらしく、柔らかいと曲がりやすいが板がぐらぐらになります。
私も実際のりましたがバランス取るのは難しいですが技をしたり飛んだり曲がったりは柔らかい方が確かにしやすいと思います。
ただ怪我のリスクは増えるかと😭
ある程度乗り慣れてたら大丈夫かもしれません。
ゆに
そこまで詳しくないのですがスケーターの友人が言ってたので少しの知恵ですが…
板についてるローラー部分なんですけど硬いとか柔らかいとかあるみたいで硬いと曲がったりしにくいらしく、柔らかいと曲がりやすいが板がぐらぐらになります。
私も実際のりましたがバランス取るのは難しいですが技をしたり飛んだり曲がったりは柔らかい方が確かにしやすいと思います。
ただ怪我のリスクは増えるかと😭
ある程度乗り慣れてたら大丈夫かもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳を止めようか迷っています… 第三子を出産し、生後20日です。 先日乳腺炎になり高熱、病院でカロナールもらい 様子を見ていたら おっぱいから膿が出てくるようになりました。 助産院に通い、マッサージで膿を出して…
保育士ってすごく闇深くないですか?? 転園前の保育園に知り合いが最近勤め出したのですが 子供を抱っこしながら(0〜2歳のどれか)私こいつ嫌いとか言う先生がいるらしくドン引きました...... 私も保育園で働いていたので…
鼻炎もちの花粉症の娘がいます。 前までは、そんなに酷くなかったのですが。 ここ1週間特に夜や寝てる時に鼻血を出すようになり、鼻をつまんで保冷剤で冷やして5分で鼻血は止まってますが、余りにも多いので明日にでも…
トイトレについて質問です! 4月から保育園に行くし、つわりも落ち着いたので今月の初めからトイトレを開始しました。 ありがたい事に初日からオシッコを教えてくれるようになり比較的少ない失敗でトイレでしてくれるよ…
完全ワンオペの方! 急な子どもの風邪のとき、買い物ってどうしてますか? 我が家は完全ワンオペで旦那は休みの前の日にしか帰ってきません。なので大体買い物は週に一回買いだめするのですが、今回冷蔵庫すっからかん…
20代前半のシンママさんのへそ出しコーデ あり?なし? ママ友の子がへそ出しコーデをしてました。私的にはすごい可愛くて若いので全然ありなのですが40代や30代後半の方からはみっともないとかげて言われていました🥲 …
10ヶ月の子が毎朝、食パンを食べます🍞 (6枚切りを1/2) 5歳の子は1枚食べます🍞 いつも賞味期限までに全て消費しきれません😭 上の子の時は買って冷凍してトースターで焼いて……ってしてましたが、赤ちゃんの場合はまたト…
【ミルトン消毒液について】 哺乳瓶の消毒についてなんですけど、 哺乳瓶使う→軽く水洗いする→ミルトンにつける→そのまま使ってもOK で合ってますか?! 一応公式?の説明書には、ミルトンの洗剤で洗ってからって書い…
子どもの朝ごはんのメニューに困ってます…😞 上の子は毎日同じメニューが良いタイプなので、パン・ヨーグルト・野菜スープ・バナナ・牛乳と毎日固定メニューで良いんですが、問題は下の子で💦 そもそもパンはあんまり好き…
娘が泣きすぎて声が枯れてます💭 ほっといても大丈夫でしょうか?
今通っている習い事の教室が、私と3歳娘を含めて親子3組います。他の2組は元々習っていて仲が良く、そこに最近私たちが加わりました💦他の2組は、親同士も仲良しで子どももすごく仲良く、プライベートでも遊んでるみたいで…
みなさん子どもへのお薬どうやって飲ませてますか? 抗生剤と風邪薬です! 今まではお湯で溶かして飲んだり、アイス、ゼリーと一緒に飲ませたりしてました。 最近いやいや期でもあり、まったく薬飲んでくれません💦 今日…
3歳の娘のことが心配です。 わがまま、自己中、注意しても聞いてくれない、全部いやーと返されます。 育児本やてい先生のを見たりして実践するんですが、うちの子には全くです。 よく、子供のことを理解するように促す…
4月から保育園、、、子どもと離れるのが寂しいです😭 復職のためやむを得ないのですが、この気持ちどうにかならないでしょうか?🥹
40℃の熱が下がりません😣💦 昨日の夜38.2℃から夜中には39.6℃に。 カロナール飲ませて朝は平熱に戻りましたが昼過ぎから また熱が上がり38.6から今40℃あります😭💦 元気はあり食欲もあり水分もちびちび摂ってます。 咳鼻水す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント