コメント
3児の母
妊婦さんでも使える骨盤サポーター付けてました!付けてるだけで腰痛全然違いますよー!
3児の母
妊婦さんでも使える骨盤サポーター付けてました!付けてるだけで腰痛全然違いますよー!
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠15週で、今日の検診で絨毛膜下血腫があると言われした💧13週頃から週一くらいの頻度で茶オリが出ていて、その時は血が溜まってる感じでもないし子宮の壁が何かの拍子に擦れて出血したのかもと言われ、様子を見るよ…
2人目妊娠中、お腹が1人目よりも大きいのが不安です。 個人差と言われれば、それまでなのでしょうが… 今7ヶ月なのに、自分の足元も見えず、1人目よりも大きいよね。と旦那にも言われます。 赤ちゃんの大きさは1週分大…
何度も似たような質問をしておりすみません、、13週頃から水っぽいものが横になっていてもチョロチョロ流れ出る感覚があり、中期の今までに4、5回は病院にかけ込みましたが問題なしと言われています。本当に何もないのな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびっこママ
そうなんですね😭💦
上の子達の時にあったはずなのですが、どこかにいってしまって😢
サポーター何使ってましたか?😭💦
3児の母
フィットキープってやつです!値段お高めですが、産前産後問わず使えるのでおすすめです!
インスタでアカウントあるのでぜひ見てみてください☺️
ちびっこママ
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️✨さっそく見てみます‼︎😭❤️