妊娠・出産 腰痛がひどくなってきました😭💦オススメの対処法などストレッチあります… 腰痛がひどくなってきました😭💦 オススメの対処法などストレッチありますか?😢 金曜日に病院受診予定なのでそこで相談はしますが😭💦 痛すぎる〜😱💦 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 病院 ストレッチ ちびっこママ(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままま。 妊婦さんでも使える骨盤サポーター付けてました!付けてるだけで腰痛全然違いますよー! 6月8日 ちびっこママ そうなんですね😭💦 上の子達の時にあったはずなのですが、どこかにいってしまって😢 サポーター何使ってましたか?😭💦 6月8日 ままま。 フィットキープってやつです!値段お高めですが、産前産後問わず使えるのでおすすめです! インスタでアカウントあるのでぜひ見てみてください☺️ 6月8日 ちびっこママ ご丁寧にありがとうございます🙇♀️✨さっそく見てみます‼︎😭❤️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこママ
そうなんですね😭💦
上の子達の時にあったはずなのですが、どこかにいってしまって😢
サポーター何使ってましたか?😭💦
ままま。
フィットキープってやつです!値段お高めですが、産前産後問わず使えるのでおすすめです!
インスタでアカウントあるのでぜひ見てみてください☺️
ちびっこママ
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️✨さっそく見てみます‼︎😭❤️