はじめてのママリ
どんぶり勘定なんですかね😂
うちの子の園では使った分持っていくので気合い入れてオムツに名前書いたのに毎日数枚しか使わないので全然減りませんでしたw
一袋持ってくとなるとオムツのストック家に余分に置いとかないといけないですね😵
はじめてのママリ
どんぶり勘定なんですかね😂
うちの子の園では使った分持っていくので気合い入れてオムツに名前書いたのに毎日数枚しか使わないので全然減りませんでしたw
一袋持ってくとなるとオムツのストック家に余分に置いとかないといけないですね😵
「保育園」に関する質問
今後のためにお聞きしたいです🙏 幼稚園や保育園からお熱でお迎え要請があった場合、微熱でもその日のうちに病院に連れて行きますか? 高熱なら行くつもりですが、例えばインフルだと熱出てすぐ検査しても結果出ないとか…
保育園の担任同士の仲の良さ 今年、1歳児クラスから2歳児クラスに進級しました。 (どちらも担任が四人います) 去年と比べて、先生同士あまり仲良くないなと笑 そりゃ、人間なんだから当たり前なんですが。 わりと分か…
インフルエンザワクチンについて もう少しで生後10ヶ月の赤ちゃんがいます。12月(1歳)に保育園入園が決まっています。保育園で色々な洗礼をもらってくることは覚悟してますが、とはいえど心配です。 皆さんは同じ状況…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント