妊娠した方への質問ですが、妊娠時にも強い生理痛があったでしょうか?
生理痛が強い方で妊娠した方に質問です。
よく血がてで生理かと思ってたら妊娠してたって話しを聞きますがその時はいつも通りの強い生理痛はありましたか?
- みたらし(7歳)
コメント

いくらちゃん
私は生理痛はないですが
1週間生理がきましたがいつもの量と変わらずの生理が来たと思ったら妊娠してました( ´ ▽ ` )ノ
逆に生理痛がいつもないのですがその時も無かったですよ!

すにっち
出血はほぼなかったので、ちょっと違うかもしれませんが、
生理前から生理痛が始まる者です。
あー、これは来るなーと思う始まりの痛みに似たものはありましたが、待てど暮らせど出血はなく、もんどりうつほどのいつもの激痛も来ず、いつもより胸とか乳首だけ張って痛かったので、1週間すぎて検査薬したら妊娠してました😅
もし妊娠してて、出血あって、いつも通りにものすごく痛いとしたら、それは危険です。
切迫流産の可能性があるのですぐ病院へ!
流産したときは、子宮を雑巾しぼりされてるみたいな、脂汗がでるくらいの痛みに襲われました😢
-
みたらし
さほさんありがとうございました!
私も前日くらいが生理痛が酷いです( ;∀;)
流産ってそんなに痛いものなんですね💦- 9月16日

しあわせこ
出血はないのですが
私は生理予定日の1週間前から生理痛が始まるんですが、その痛みがきたなぁ( ̄O ̄;)って思ってたらなかなか出血がこず・・・・・
検査薬したら陽性でした♪
生理がくると思いお酒飲んじゃいましたよ(笑)
-
みたらし
chocoさんありがとうございました!
お酒っていつ飲んでいいかタイミングわからないですよね💦でも問題なくてよかったですね✨- 9月16日

nana
わたしもそろそろ生理だなってころに救急車呼ぼうかなくらいの激痛で妊娠判明しました!
-
みたらし
nanaさんありがとうございます!
妊娠してて激痛って妊娠してた以外は大丈夫だったんですか!?- 9月16日

nana
妊娠したから痛くなったようです(^^)
みたらし
TROchanさんありがとうございます‼
いつも通りの生理でも妊娠って可能性もあるんですね!
ちなみにその時は何で妊娠かもって思いましたか?
いくらちゃん
そのまた次の生理がこなくて気付きましたよ( ´ ▽ ` )ノ
そして病院にいくと前の生理と妊娠期間がかぶっていた感じです(^-^)
えっ!?生理あったのに?となりました( ´ ▽ ` )