コメント

hrkn
お風呂で湯船に入らない時は桶にお湯を溜めて足入れてました!
あとはお風呂上がりに足裏のマッサージしたりストレッチしたり靴下履くようにしたりしてました!
hrkn
お風呂で湯船に入らない時は桶にお湯を溜めて足入れてました!
あとはお風呂上がりに足裏のマッサージしたりストレッチしたり靴下履くようにしたりしてました!
「体」に関する質問
【外出できません】 生後4ヶ月の娘がいます。 外出先でのおむつ替え、授乳が一切できません。 授乳室に入り、体を横に抱くとギャン泣きで体を反り、 全く飲みません。母乳もミルクもどちらもです。 おむつ台も置いた途…
隣の県に住む祖父母の通院の送迎などを任されていて、パートに遅刻することがあります。 祖母の体調が悪く病院に定期的に連れてっています。 祖母は車の免許がなく、田舎なので公共交通機関も整ってなく、祖父は運転で…
旦那の咳と唸り声と寝返りの音で夜中に覚醒 後大音量のオナラとうんちオムツ替えで完璧お目覚め 2時間の活動後30分の仮眠で充電完了して再びの活動 しかし体は正直でひたすらグズグズ 抱っこで1時間半 ようやくおやすみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみます!