サプリ・健康 暑くても足先とふくらはぎが冷えて辛いです。やはり毎日マッサージなど… 暑くても足先とふくらはぎが冷えて辛いです。 やはり毎日マッサージなどして温めた方が体にはいいですよね?どんな効果があるのでしょうか🥺 最近妊娠して、流産してしまったのですがもう妊婦じゃないので運動もできるのですがもしまた妊娠してもできる足の温め方教えてください✨ 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 運動 マッサージ 流産 妊婦 妊娠 体 はじめてのママリ🔰 コメント army♡ お風呂で湯船に入らない時は桶にお湯を溜めて足入れてました! あとはお風呂上がりに足裏のマッサージしたりストレッチしたり靴下履くようにしたりしてました! 6月8日 はじめてのママリ🔰 やってみます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってみます!