※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理前でイライラしています。早く生理がきてほしいです。おっぱいが痛くて起きるたびに乳首を触ってしまい、それもイライラします。

あーーー、生理前で死ぬほどイライラする。
どうせ妊娠してないんだから早く生理きて。
おっぱい欲しくて何度も起きるし片方の乳首ずっと触ってるしそれもイライラしてしまう😭😭本当に嫌だ。

コメント

ももたろう🍑

めっちゃ分かります!その気持ち!
常におっぱいでゴソゴソして
落ち着かない感じもストレスMAXでした!💦
しかし今でも私に触れていないと安心しないみたいで、服の中無理やり手を突っ込んできて腕やら首やらガリガリしたり、ちみくったりするのでキレてます🥲
口も悪けりゃ、手で振り払います🥲
もうイライラしますよね😭
それでも愛しい我が子…
もう頭がおかしくなりそうだと思う時あります笑
大人しい時や、寝顔にいつも悪いなぁと思いながら反省の日々です😭

無理なさらず、どこかで発散しましょ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくれる方がいて嬉しいです😭生理前はいつもゴソゴソ触られるのが、本当に不快でイライラが止まらなくて💦無理やり払っても無理やり探してくるのでやばいです(笑)どんだけおっぱい好きなの!と思いながらイライラしてます😡笑
    なんでこんなにおっぱいが、好きなんでしょうね!?いつか振り返ったら愛おしい思い出になるんだと思いますがやっぱりやめて欲しいです😭

• 6月8日
  • ももたろう🍑

ももたろう🍑

それだけママを感じて居たいんでしょうか🥺🥺🥺
    私毎日夜は寝れなくて、
    深呼吸してました。無理矢理😭
    イライラのぶつける所がなくて
    どーしよーもないですよね!笑

考えようによっちょ可愛いかもしれませんが、その時、自身はたまったもんじゃないですもんね😣笑
    断乳したー!解放!…ではなかった。
    子育てってこの繰り返しですよねきっと🙌🤣
    痛いからやめてね?って起きてる時ゆっても、寝てる時無意識だから無理だったーーーーーーー笑
    これからも1人で息子も気づかれないままキレ続けます…笑

• 6月8日