コメント

雷注意
娘の同級生にもプリキュア男子2人いますよ!
夫もおジャ魔女どれみちゃん観てたって言ってましたし、意外と女の子アニメ好きな子多そうですよね!
キュアラメール楽しみですね😍

まま子
かわいいですね😍
息子も5歳ですが、毎週日曜日『プリキュアだ!』って楽しみにしてます😄
さすがに物買ったりするのは恥ずかしいみたいですが、、戦隊モノには全然興味しめさずです‼︎
ちょっと心配になりましたが、可愛い女の子たちが出てるんですもん好きになるのは当たり前よ!って何故か納得してました笑
プリチューム着ていくんですかね。。😂
-
ま@ 2BOY MAMA🌈
確かに可愛い女の子好きですもんね😁
さすが男ですよね🤣
次男の性格上プリチューム着て行くってなりそうなんですよねえ😂
パジャマだったら買ってもいいけど…って言ったら、不満そうな返事でした😂- 6月8日
-
まま子
パジャマはダメなのか!笑
次男ってことは2歳のお子さんですかね?んー2歳だったらこの際!って園で噂になりますかね🤣笑。きっと可愛いんだろうけど😍- 6月9日
-
2歳の次男絶対ドヤ顔で登園してまた先生達困らせそうです😂←着替えないとパジャマで行ったり、お着替えしないと拒否して先生もお手上げなるくらい我が強いです😅
もうお菓子買うのもプリキュア、連絡帳にもプリキュア貼って、しまいにはお弁当もプリキュアがいいとか言い出してました🤣- 6月9日
わぁ!プリキュア男子いるんですね😆
次男の性格上プリチューム着て保育園に行くとかなりそうで😅どうしようかめっちゃ悩んでます😂
ローラちゃんが変身⁉︎と目をキラキラさせて本見てました(๑˃̵ᴗ˂̵)