※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま@ 2BOY MAMA🌈
雑談・つぶやき

次男が誕生日に変身プリチュームとマーメイドアクアポットを欲しがっています。何度も確認しましたが、同じものを指差しています。最近、ローラが好きなようです。

次男が誕生日に変身プリチュームとマーメイドアクアポットが欲しいって言う…

マジで言ってんの?って何回も確認したら、これとこれ!って何回も同じの指差す😂

最近ローラ大好きやもんなぁ😅

コメント

雷注意

娘の同級生にもプリキュア男子2人いますよ!
夫もおジャ魔女どれみちゃん観てたって言ってましたし、意外と女の子アニメ好きな子多そうですよね!

キュアラメール楽しみですね😍

• ま@ 2BOY MAMA🌈

わぁ!プリキュア男子いるんですね😆
    次男の性格上プリチューム着て保育園に行くとかなりそうで😅どうしようかめっちゃ悩んでます😂

ローラちゃんが変身⁉︎と目をキラキラさせて本見てました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 6月8日
まま子

かわいいですね😍
息子も5歳ですが、毎週日曜日『プリキュアだ!』って楽しみにしてます😄
さすがに物買ったりするのは恥ずかしいみたいですが、、戦隊モノには全然興味しめさずです‼︎
ちょっと心配になりましたが、可愛い女の子たちが出てるんですもん好きになるのは当たり前よ!って何故か納得してました笑
プリチューム着ていくんですかね。。😂

確かに可愛い女の子好きですもんね😁
    さすが男ですよね🤣
    次男の性格上プリチューム着て行くってなりそうなんですよねえ😂
    パジャマだったら買ってもいいけど…って言ったら、不満そうな返事でした😂

• 6月8日
  • まま子

まま子

パジャマはダメなのか!笑
    次男ってことは2歳のお子さんですかね?んー2歳だったらこの際!って園で噂になりますかね🤣笑。きっと可愛いんだろうけど😍

• 6月9日

2歳の次男絶対ドヤ顔で登園してまた先生達困らせそうです😂←着替えないとパジャマで行ったり、お着替えしないと拒否して先生もお手上げなるくらい我が強いです😅
    もうお菓子買うのもプリキュア、連絡帳にもプリキュア貼って、しまいにはお弁当もプリキュアがいいとか言い出してました🤣

• 6月9日