※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
妊活

周期10目で気持ちが変わり、気楽になった。初人工授精を考えている。同じ状況の方、コメントお待ちしています。

10周期目リセットー!!
もうここまでくると、前みたいに涙も出てこなくなった😂
これまでは、2学年差で欲しい!とか、1年できなかったら不妊だ!とか、いろんなこと気にしてたけど、
次の周期できなかったら3学年差だし、ステップアップして初人工授精なるし、
今周期タイミング法でできる気しないけど、これくらいのメンタルの方が妊娠しやすかったりするよね!って謎の開き直りで今周期は通院しようと思います😂
独り言でした〜🤣同じような状況の方、コメントくれたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく二人目不妊です😂
私も多分10周期目くらいです(うろ覚え🙃笑)
毎回どうせ今回もダメだよなーと思ってしまってます💦

• ちゃむ

ちゃむ

コメントありがとうございます〜😭💕
    わかります!!毎回、「はいはい、どうせダメですよね〜」って感じです🤣
    リセットしすぎて、いつ妊娠できるのやらって感じです🤣

• 6月8日
  • ちゃむ

ちゃむ

プロフィール拝見させていただきました🙇‍♀️私も多嚢胞です!

• 6月8日
ゆゆゆ

私も2人目不妊で、2学年差で欲しかったのに、気がついたら3学年差も無理になり(2回流産して今不育症の検査をするため今月は妊活できない)、もうなんでもいいや〜となっています😇

• ちゃむ

ちゃむ

コメントありがとうございますー!✨
    本当、すぐ授かって当たり前に出産できる人がうらやましいですよね😖
    お互い早く授かれますように!💕

• 6月9日
  • ちゃむ

ちゃむ

プロフィール拝見させていただきました🙇‍♀️私も1人目は自然妊娠です!

• 6月9日