妊活 今回こんな感じなんですが、、排卵してるって判断します?ただガタガタし… 今回こんな感じなんですが、、排卵してるって判断します?ただガタガタしてるだけって思います、、、?よね、、、、?😭 皆さんの意見をお願いします! 高温期入ったと思ってすぐデュファストン飲み始めちゃったんですよね😭 (ちなみにデュファストンは体温上昇させる作用はありません) っあーつらい!!!!🤣 最終更新:2021年6月9日 お気に入り デュファストン 排卵 高温期 体温 めに🔰(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピンポイントで何日!とは分からないですが、ガタガタでも2層になってますので、排卵はしてると思います😊✨ 6月8日 めに🔰 嬉しいです😭ありがとうございます😭🙏🌟✨✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めに🔰
嬉しいです😭ありがとうございます😭🙏🌟✨✨