産婦人科・小児科 低用量ピルを服用している方、初診時に内診があるか不安です。PMSと月経困難症がひどく、服装に悩んでいます。内診があるならスカートがいいでしょうか。 低用量ピルを服用してる、服用してた方いらっしゃいますか?? 初診の時って内診ありましたか?? PMSと月経困難症が酷いので明日受診しようと思ってるのですが、服装に悩んでます💦 内診があるならスカートのほうがよいかなと🤔 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 内診 服装 あーか(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 内診と血液検査がありました! 6月8日 あーか 血液検査もあるんですね! 内診しやすい、採血もしやすい格好にしようと思います!! ありがとうございます😊💕 1つお聞きしたいのですが… 副作用とかどうでしたか? 良かったら教えてください💦 6月8日 はじめてのママリ🔰 ヤーズ、ルナベルと飲んでいましたが、私は副作用なにもなかったです♪快適でした🤭 6月8日 あーか わー♡♡ 副作用なく快適と聞けて希望持てます!! 副作用嫌だなと思ってたので…💦 教えていただいてありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
血液検査もあるんですね!
内診しやすい、採血もしやすい格好にしようと思います!!
ありがとうございます😊💕
1つお聞きしたいのですが…
副作用とかどうでしたか?
良かったら教えてください💦
はじめてのママリ🔰
ヤーズ、ルナベルと飲んでいましたが、私は副作用なにもなかったです♪快適でした🤭
あーか
わー♡♡
副作用なく快適と聞けて希望持てます!!
副作用嫌だなと思ってたので…💦
教えていただいてありがとうございます😊