コメント
はじめてのママリ🔰
味付けしてあるだけなら、親子丼とかトマト煮とか、シチューとかにしても美味しいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
難問ですね笑
タンドリーチキンとか😅
-
mco
タンドリーチキンめちゃくちゃ好きです😍!!!!なるほど!❤カレー粉無いので今日は出来ませんが😭タンドリーチキン下味冷凍出来ると気づけました😍!ありがとうございます😍✨
- 6月8日
はじめてのままり
親子丼にしても美味しいですよ🙌🏻
あとは唐揚げにして卵とじでも🤤❤
-
mco
甘めが苦手で親子丼作ったことないです😢旦那は好きなのですが。。。笑
私だけ揚げたて唐揚げで❤旦那は卵とじで誤魔化すのもいいですね🤣🧡- 6月8日
-
はじめてのままり
我が家も甘いのが嫌いなので
親子丼甘くないやつです😂
夫の帰り遅い時、自分だけ揚げたて食べて残りで卵とじ良くやります🤩💓笑笑- 6月8日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちは唐揚げと同じ味付けで生姜焼きみたいな感じで焼いて食べることあります☺️
mco
うわーーー!シチュー楽ちんでやりたかったけど豆乳しかないです😭
お腹が完全シチューになってしまいました。。笑
はじめてのママリ🔰
豆乳でも出来ますよ🙆♀️少し味噌入れると、コクの出た和風シチューになります💓
mco
え!そうなんですか!分離しないですかね😵?何かコツとかありますか😵🧡?
はじめてのママリ🔰
普通にお水で煮て、味噌軽く溶いてからルー溶かして、仕上げに豆乳なら分離したことないです〜🙆♀️