※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mco
家事・料理

【料理得意の人早めに知りたいです😣!】からあげにしようと思って切って…

【料理得意の人早めに知りたいです😣!】

からあげにしようと思って切って味付けして冷凍しておいたもも肉をからあげ以外にするには何がありますか😱?

まさかの旦那の帰りが10時なので10時から唐揚げは辞めようと思って。。笑
野菜は八百屋なので何でもあります😂✊
ただ私達夫婦は大根白菜ネギが苦手です😵💦

コメント

はじめてのママリ🔰

味付けしてあるだけなら、親子丼とかトマト煮とか、シチューとかにしても美味しいです🙆‍♀️

• mco

mco

うわーーー!シチュー楽ちんでやりたかったけど豆乳しかないです😭
    お腹が完全シチューになってしまいました。。笑

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

豆乳でも出来ますよ🙆‍♀️少し味噌入れると、コクの出た和風シチューになります💓

• 6月8日
  • mco

mco

え!そうなんですか!分離しないですかね😵?何かコツとかありますか😵🧡?

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通にお水で煮て、味噌軽く溶いてからルー溶かして、仕上げに豆乳なら分離したことないです〜🙆‍♀️

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

難問ですね笑
タンドリーチキンとか😅

• mco

mco

タンドリーチキンめちゃくちゃ好きです😍!!!!なるほど!❤カレー粉無いので今日は出来ませんが😭タンドリーチキン下味冷凍出来ると気づけました😍!ありがとうございます😍✨

• 6月8日
はじめてのままり

親子丼にしても美味しいですよ🙌🏻
あとは唐揚げにして卵とじでも🤤❤

• mco

mco

甘めが苦手で親子丼作ったことないです😢旦那は好きなのですが。。。笑
    私だけ揚げたて唐揚げで❤旦那は卵とじで誤魔化すのもいいですね🤣🧡

• 6月8日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

我が家も甘いのが嫌いなので
    親子丼甘くないやつです😂

夫の帰り遅い時、自分だけ揚げたて食べて残りで卵とじ良くやります🤩💓笑笑

• 6月8日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

うちは唐揚げと同じ味付けで生姜焼きみたいな感じで焼いて食べることあります☺️