子育て・グッズ 保育園から帰ってくると不機嫌で、ずーっとおっぱいに張り付いて離れな… 保育園から帰ってくると不機嫌で、ずーっとおっぱいに張り付いて離れない娘… 引き剥がしてお夕飯の支度も毎日喚かれながら。 やっと作っても食べてくれず… みんなこんなもんですかね💦💦 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 保育園 おっぱい ママリ(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント かなた そんなもんですよ😭 今日は下の子おんぶして支度しました。 毎日お疲れ様です! 6月8日 ママリ そうですよね…💦 なんか以前よりもグズリも言うか癇癪というか、自己主張が激しくなってきて、構ってあげたい反面やらなきゃいけないこともあって、どっちも中途半端にしかできないことのストレスが半端なくて辛くなってしまいました…😭 皆さん同じように頑張ってるんだと言い聞かせて頑張ります…💪 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね…💦
なんか以前よりもグズリも言うか癇癪というか、自己主張が激しくなってきて、構ってあげたい反面やらなきゃいけないこともあって、どっちも中途半端にしかできないことのストレスが半端なくて辛くなってしまいました…😭
皆さん同じように頑張ってるんだと言い聞かせて頑張ります…💪