※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
お仕事

イオン系列で働いている方、始業何分前に従業員入り口に到着していますか?

イオン系列で働いてる方、従業員入り口から入るので若干遠かったりはしますよね🤔?

距離とかは店舗によって違うと思いますが始業何分前に着いてますか??

コメント

riri

独身時代に大きなイオンモールで働いてました。
アパレルで着替えはないので15〜20分前に駐車場へついて、そこから歩いてました。
繁忙期は従業員駐車場がさらに遠くなるので3〜40分前に行ってました😂

• ぴぴ

ぴぴ

急げば15~20分前で十分間に合いますよね🤣

アパレルの方もスーパーの方もみーんな従業員入り口同じですか??

• 6月8日
  • riri

riri

余裕がある時は30分前についてお茶飲んで休憩してから出勤してましたが、遅れそうなときは10分前についてダッシュしたこともあります😂

言われてみると私は専門店街勤務で従業員休憩室はアパレルっぽい方ばかりでした🤔
    もしかしたらスーパーやイオンの方にも別であるのかな?

バスでも通ってましたがみんな同じ方向へ歩いていたので出入口は同じはずです。たぶん💦

• 6月8日
  • ぴぴ

ぴぴ

ダッシュもなかなかつらいけどギリギリも仕方ないですよね😣

ありがとうございます♪
    これからイオンで働くのですが何分前に着いたらいいんだろうって悩んでました😥

• 6月8日