イオン系列で働いている方、始業何分前に従業員入り口に到着していますか?
イオン系列で働いてる方、従業員入り口から入るので若干遠かったりはしますよね🤔?
距離とかは店舗によって違うと思いますが始業何分前に着いてますか??
- ぴぴ(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

riri
独身時代に大きなイオンモールで働いてました。
アパレルで着替えはないので15〜20分前に駐車場へついて、そこから歩いてました。
繁忙期は従業員駐車場がさらに遠くなるので3〜40分前に行ってました😂
イオン系列で働いてる方、従業員入り口から入るので若干遠かったりはしますよね🤔?
距離とかは店舗によって違うと思いますが始業何分前に着いてますか??
riri
独身時代に大きなイオンモールで働いてました。
アパレルで着替えはないので15〜20分前に駐車場へついて、そこから歩いてました。
繁忙期は従業員駐車場がさらに遠くなるので3〜40分前に行ってました😂
「お仕事」に関する質問
最近の若い子(20代)って仕事関係にお母様出てくるものなのですか? 私が20代の頃は、もう社会に出れば全て自己管理というか‥辞める時とか何かあったときとか全部自分で連絡したり対応してたのですが‥ 今勤めている…
パートの応募について 近所のうどん屋さんがパートの募集をしているので、子どもたちの夏休みが終わってからそこで働けたらなと思っているのですが、、、 募集締め切られる前に今応募だけしてもし受かったら働けるのは8…
看護師さん、臨床検査技師さんいましたら教えて下さい。 採血って、自分がどちらかと言えば上手いか下手かって認識されていますか…? 今日総合病院で採血した際に、びっくりするくらい痛かったんです😱 20年程前から難病…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
急げば15~20分前で十分間に合いますよね🤣
アパレルの方もスーパーの方もみーんな従業員入り口同じですか??
riri
余裕がある時は30分前についてお茶飲んで休憩してから出勤してましたが、遅れそうなときは10分前についてダッシュしたこともあります😂
言われてみると私は専門店街勤務で従業員休憩室はアパレルっぽい方ばかりでした🤔
もしかしたらスーパーやイオンの方にも別であるのかな?
バスでも通ってましたがみんな同じ方向へ歩いていたので出入口は同じはずです。たぶん💦
ぴぴ
ダッシュもなかなかつらいけどギリギリも仕方ないですよね😣
ありがとうございます♪
これからイオンで働くのですが何分前に着いたらいいんだろうって悩んでました😥