妊活 7日の朝に排卵検査薬で強要性が出ました。(7日の夜中0時過ぎに仲良し… 7日の朝に排卵検査薬で強要性が出ました。(7日の夜中0時過ぎに仲良ししました) 今日も旦那さんとタイミング取ろうとしたんですが、仕事の関係でタイミング取れず。 タイミング的にどう思いますか?💦 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 仲良し え(妊娠29週目, 2歳8ヶ月) コメント Rie バッチリだと思います💓 6月8日 え 本当ですか?? 基礎体温は下がりませんが💦💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え
本当ですか??
基礎体温は下がりませんが💦💦