ねはやらママ
実際に育休退園しました!
私の場合は年齢的に気にしてられなかったのですが、もう少し若かったら待ってから妊活したかもしれません😅

ぽん
私の地域もそのような体制をとっていますが、それを知らなくて
第二子の母子手帳をもらいに行った時に教えて頂いたので、もう手遅れでした💦
ねはやらママ
実際に育休退園しました!
私の場合は年齢的に気にしてられなかったのですが、もう少し若かったら待ってから妊活したかもしれません😅
ぽん
私の地域もそのような体制をとっていますが、それを知らなくて
第二子の母子手帳をもらいに行った時に教えて頂いたので、もう手遅れでした💦
「出産時」に関する質問
誘発分娩、スムーズに行くかどうか不安です🥲 明日で40週2日、予定日超過の誘発分娩のため入院予定です。第一子を23週で死産しているため(臍帯過捻転でした)出産の目処が立った方が不安が減るよね?という先生のご配慮で入…
マイナンバーカードを使って確定申告をして 医療費控除を受けようと思っているのですが… 出産時の入院費などもマイナポータルに反映されてますか?? それは領収書など見て自分で入力しなければなりませんか?? 確か10…
来月、予定日1ヶ月前の臨月前ギリギリくらいに 出産前最後の美容院に行く予定です。 美容院でカットと縮毛をするのと、 別日に自宅でセルフカラーする予定です。 美容院で縮毛を先にしてから 1週間後とかにセルフカラー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント