ねはやらママ
実際に育休退園しました!
私の場合は年齢的に気にしてられなかったのですが、もう少し若かったら待ってから妊活したかもしれません😅
ぽん
私の地域もそのような体制をとっていますが、それを知らなくて
第二子の母子手帳をもらいに行った時に教えて頂いたので、もう手遅れでした💦
ねはやらママ
実際に育休退園しました!
私の場合は年齢的に気にしてられなかったのですが、もう少し若かったら待ってから妊活したかもしれません😅
ぽん
私の地域もそのような体制をとっていますが、それを知らなくて
第二子の母子手帳をもらいに行った時に教えて頂いたので、もう手遅れでした💦
「出産時」に関する質問
切迫早産で入院中、旦那の対応について 妊娠8ヶ月で子宮口が4-5cm開いてしまい、緊急入院になりました。 点滴で陣痛は何とかきていませんが、いつ産まれてもおかしくない状況が一週間以上続いています。 そんな中、旦那…
まだ先の話ですが…4歳差くらいの兄弟でパートから正社員に転職した方又は考えてる方、どのタイミングで転職しましたか? 現在妊娠中で上の子3歳、4学年差の兄弟になりそうです。出産時に医療職の正社員辞め介護職のフルタ…
産後の貧血について 1週間前に吸引分娩で出産しました。 出産時に出血が多く、ヘモグロビンが7まで下がったため入院が2日延期になりました。。 輸血はぎりぎり免れ、鉄剤点滴をして様子見中です。 少しずつお股の痛みは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント