ねはやらママ
実際に育休退園しました!
私の場合は年齢的に気にしてられなかったのですが、もう少し若かったら待ってから妊活したかもしれません😅

ぽん
私の地域もそのような体制をとっていますが、それを知らなくて
第二子の母子手帳をもらいに行った時に教えて頂いたので、もう手遅れでした💦
ねはやらママ
実際に育休退園しました!
私の場合は年齢的に気にしてられなかったのですが、もう少し若かったら待ってから妊活したかもしれません😅
ぽん
私の地域もそのような体制をとっていますが、それを知らなくて
第二子の母子手帳をもらいに行った時に教えて頂いたので、もう手遅れでした💦
「出産時」に関する質問
2人目出産時の入院中、長女と面会するか悩んでいます。 今年の夏に2人目を出産予定で、 予定通りいけばその時長女は2歳5ヶ月になります。 長女はいわゆるママっ子で、私が専業主婦で1日中一緒にいる事・旦那が月の半分…
1人目出産時に、総合病院にて会陰切開をして出産したので、出産後座るのも寝るのも痛みが伴い、退院後も続きとても辛い日々が続きました。 2人目出産時は、千船病院で出産し、会陰切開せずに出産したため、快適な産後を…
発達障害のあるお子さんを出産された時、低酸素になった方いらっしゃいますか? 関連性あると言われていますよね。 長男が私がいきむの下手で酸素ボンベをつけられたんですが、あまり意味がなかったのでは?という感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント