妊娠・出産 妊娠5ヶ月で昼過ぎ〜夕方に偏頭痛が続き、カロナールが効かず辛いです。他の対処法はありますか? 妊娠5ヶ月になります。 先月から毎日、昼過ぎ〜夕方にかけて偏頭痛?があります。 産婦人科に相談しカロナールを処方してもらいましたが 全く効きません… カロナールを飲んで冷えピタを貼ってますが それでもダメで 動くのでさえ、痛く辛いです。 なにかいい方法ありますか? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠5ヶ月 れれ(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント チョコチップ カロナールは弱めの薬です。 私は頭痛の時カロナールじゃ効かなかったので、ロキソニンを処方してもらったらすぐ効きましたよ! 6月8日 れれ 回答ありがとうございます! ロキソニンは妊娠中でも大丈夫ですか? 6月8日 チョコチップ 市販のものは分かりませんが、産婦人科で処方されたものは大丈夫ですよ! 6月8日 れれ そうなんですね! ありがとうございます🙌 6月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれ
回答ありがとうございます!
ロキソニンは妊娠中でも大丈夫ですか?
チョコチップ
市販のものは分かりませんが、産婦人科で処方されたものは大丈夫ですよ!
れれ
そうなんですね!
ありがとうございます🙌