その他の疑問 子供が足首辺りを怪我しました。病院ではお風呂には浸からないでと言わ… 子供が足首辺りを怪我しました。 病院ではお風呂には浸からないでと言われたのですが、この季節全くシャワーも浴びないのは可哀想なんですが、足首にシャワーが当たらないようにしつつ、シャワーを浴びるにはどうしたら良いでしょうか・・・^_^; どなたか経験ある方いらっしゃったらアドバイス下さいm(_ _)m 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 病院 お風呂 怪我 ユイコ(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なかむら 怪我した部分だけラップを巻いて、テープでとめるのはどうでしょうか?それか怪我した足に足首が隠れるくらいのサイズの袋を履かせて、テープで固定するかですかね😀 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント