子育て・グッズ 明日から三日間旦那が仕事で不在になる…仕事も残業ないし早く帰ってくる… 明日から三日間旦那が仕事で不在になる… 仕事も残業ないし早く帰ってくるから三日間もいないのビビりなわたしは心配でしかない😭😭‼︎ 実家帰りたいけどその間家を(一軒家)不在にするもなと思い悩み中… 通勤途中にはあるけど実家から職場&保育園ちょっと遠いしなぁ… 誰か励ましてください! 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 旦那 保育園 職場 一軒家 m.a(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みー むしろ、自分と子どものことだけすればいいので楽かも!!と思えばいいです🤗✨ なんとかなります、ぼちぼちいきましょう~🥺✨ 少しでも、気持ちが楽になるといいのですが😂🌻 6月9日 m.a そおですよね!!😅 ありがとうございます! がんばります😚 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
そおですよね!!😅
ありがとうございます!
がんばります😚