家事・料理 滋賀県大津市南部でタイ米が売っている場所はありますか?コストコや業務スーパーでは見つけられませんでした。 タイ米が売ってるところってありますか? 滋賀県大津市南部在住です。 コストコや業務スーパーにも行ってみましたが見つけられず…ネットで頼むほどでもないしなぁと思い、あれば買いたいな、くらいです笑 どこかで見かけた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 滋賀県 大津市 コストコ もっちーモチモチモチモチモチ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント さらい そちらにカルディは、ありますか? カルディは、ありますよ 6月8日 もっちーモチモチモチモチモチ コメントありがとうございます! カルディありますー! 明日見に行ってみますありがとうございます😭 6月8日 さらい 少ない量ですが。店舗によるのでそこになかったらすみません 6月8日 もっちーモチモチモチモチモチ 少なくて大丈夫です! 情報ありがとうございます🙏 6月8日 さらい たぶんこれだとおもいます 6月8日 もっちーモチモチモチモチモチ わー!パッケージまで😭探しやすいですー! 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
コメントありがとうございます!
カルディありますー!
明日見に行ってみますありがとうございます😭
さらい
少ない量ですが。店舗によるのでそこになかったらすみません
少なくて大丈夫です!
情報ありがとうございます🙏
さらい
たぶんこれだとおもいます
わー!パッケージまで😭探しやすいですー!