コメント
スポンジ
求めてる回答ではないですが、今の時期からのこの服暑すぎてヤバいですよ。
熱中症のもとなのでやめた方が良いです😨
ごまたま
オーバーオールタイプではなくてズボンのみのタイプは徳山の西松屋でみましたよ☺︎汚れるとお洗濯も車で帰るのも大変ですもんね😅ネットも見てみてください♪
-
すずしづママ
逆にズボンタイプは助かります。
汚れると洗濯も大変で車で帰るのも大変になるので。
分かりました。
いろいろ詳しく教えていただいてありがとうございます。- 6月13日
ポテトサラダ
西松屋は店舗によりますが置いてあるみたいです☺️
少し遠くなりますが防府のアカチャンホンポにはありました!
私は知り合いに買ってきてもらったのですが、人気なのか購入時は最後のひとつだったみたいです😥(今年の4月)
4月は売り切れが多いみたいなので、今ならあるかもしれないです💪🏻
これからの時期は暑いですが、秋頃涼しくなってから使うのには便利です☺️
娘も春に使ってましたが、ずっと座ってるのでお尻が汚れるのが防げて助かりました🙌🏻
-
すずしづママ
コメントありがとうございます。
西松屋は店舗によるんですね。
防府の赤ちゃん本舗にはあるんですね。
なるほどですね。
確かに涼しくなってから使うのはアリですね。
ほんと座ってしまうことが多いので汚れてしまうのでそれが防げたらなとは思いました。- 6月9日
ごまたま
梅雨の合間の晴れたときにお砂場だけでなく滑り台がビチョビチョの時使ってました!便利ですよね、お腹もお尻も濡れなくて良かったです。
私はいつもヤフーか楽天でポイントがたくさんつく方で購入します!アカチャンホンポ より可愛くて安いですよ☺︎
-
すずしづママ
梅雨の合間に使うのは確かにちいですね。
確かにヤフーなどの通販で買うのもありですね。
安くて可愛いんですね。
考えてみます。- 6月13日
すずしづママ
この服暑いんですね。
分かりました。
教えていただいてありがとうございます。