コメント

?0代です夜露死苦
お!私昨日マヨネーズぶちまけましたよ🤣🤣
そして同じく呟いたら、歯みがき粉ぶちまけたってママさんがいて「なんでやねん!」てなりました(笑)
みんな、けっこうぶちまけてますね🤣🤣
?0代です夜露死苦
お!私昨日マヨネーズぶちまけましたよ🤣🤣
そして同じく呟いたら、歯みがき粉ぶちまけたってママさんがいて「なんでやねん!」てなりました(笑)
みんな、けっこうぶちまけてますね🤣🤣
「ミルク」に関する質問
最近飲みむらがすごいです いつも4時間おきに160ml飲ませてますが100〜130mlしか飲みません ちゃんとお腹が空いてからあげた方がいいですか? みなさんどうしてます?😞 4時間おきが変わると夜のお風呂時間とお風呂後のミ…
母乳育児って痩せなくないですか!?というか母乳量が影響するんですかね😅 産後1ヶ月は完母ですごく母乳出るタイプで体重も妊娠前に戻りました! 訳あって1ヶ月完ミ→今母乳寄りの混合(母乳が足りない時はミルク1日2〜3回)…
生後8ヶ月の息子がいます。 最近後追いが凄く、離れるとすぐ泣くので、料理中はキッチンの冷蔵庫でマグネットを剥がしたりして遊んでるのですが、1週間前くらいにガチャガチャで購入したドキンちゃんのマグネットが無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マヨネーズ、きついですね🤣
なんか元気出ました(笑)ありがとうございます❣️