家事・料理 よるご飯何がいいと思いますか🤔?グラタンがいいと娘に泣かれ、この暑い… よるご飯何がいいと思いますか🤔? グラタンがいいと娘に泣かれ、この暑いのに我が家は鮭とマカロニとブロッコリーのグラタンです😅 副菜に、小松菜と人参とツナのサラダ?お浸し?のようなものを作りました。 あと一品ほしいのですが何がいいでしょうか🤔? 一昨日から腰を痛めていてあまり凝ったものはできません😭 この暑いのにスープは嫌だと旦那に言われました。 みなさんなら何を作りますか🤔? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 旦那 ブロッコリー ご飯 スープ 人参 サラダ はじめてのママリ コメント ベビまま じゃがいもがあれば、ビシソワーズはどうですか? 6月8日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 参考にさせていただきます!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます!!