コメント

M.says.b5
paidyでいつも支払いしてますが、たしか今回は口座引き落としなら6/14でした!今からでも変更出来ないですかね💦期日すぎたらその旨の案内が来てその案内に従って支払いしてました!
M.says.b5
paidyでいつも支払いしてますが、たしか今回は口座引き落としなら6/14でした!今からでも変更出来ないですかね💦期日すぎたらその旨の案内が来てその案内に従って支払いしてました!
「食費」に関する質問
1馬力で生活できるか悩んでいます。 収入 主人の手取り 50万/月 私の育休手当 20万/月 固定費 住宅ローン・駐車場等 14万 自動車ローン・保険 7万 保険 0.6万 光熱費 1.7万 食費 4万 外食費 3万 通信費 2万 おむつ・ミ…
生活費について相談させてください! 夫の年収は715万、手取りで540万ほどです。私は働いておりません。 家のローンに12万、月々の生活費として24万もらっています。 この24万から、 6.3.2歳の子3人と大人2人の 食費、…
4歳と2歳のシンママです。 今月の食費が今の所19000円です。 今日沢山買ったので今月いっぱい持ちそうです。 今月から初めて家計簿をつけ始めたので、頑張りたいと思っています。 どうしても買い物に行くと安いお野菜…
お金・保険人気の質問ランキング
麻衣
来月ならできるのですが、今月は出来ないです😢
M.says.b5
よくある質問見るとカスタマーセンターに問い合わせてとあるのでおそらくその日をすぎたら再度番号発行してもらう感じでいいと思います!
麻衣
バーコードは利用出来ないのですかねぇ?
M.says.b5
おそらく、再発行じゃないですかね💦??
麻衣
soayu3さん遅れた場合また、ショートメールが来るって言ってました
M.says.b5
その日すぐにはこなくて、数日経ってからしか来ないので、もしすぐに必要であれば問合せという感じです!
麻衣
お問い合わせしたら直ぐにショートメール送りますってアナウンサー流れました
M.says.b5
あ、そうなんですね🧐私が以前遅れた時は数日経ってからしか来なかったですが、そう言ってもらえてるならすぐ来るはずですね!何も助けにならず申し訳ないです🙇♀️
麻衣
えっ?
数日掛かったんですか?
M.says.b5
はい、私が以前支払い遅れた時は1週間後くらいにしか通知も来なかったです💦でもそれを問い合わせなかったからかもしれません💦
麻衣
そうなんですねぇ。
やっぱり、遅れるの嫌なので今日はらいます。
色々ありがとうござぃます