コメント
M.says.b5
paidyでいつも支払いしてますが、たしか今回は口座引き落としなら6/14でした!今からでも変更出来ないですかね💦期日すぎたらその旨の案内が来てその案内に従って支払いしてました!
M.says.b5
paidyでいつも支払いしてますが、たしか今回は口座引き落としなら6/14でした!今からでも変更出来ないですかね💦期日すぎたらその旨の案内が来てその案内に従って支払いしてました!
「食費」に関する質問
食費と日用品、子供の学校などで必要なもの、かかった月は医療費、子供と遊びに行く費用等で 12.5万円を夫から毎月もらってるのですが少ないですか?多いですか? 夫のお給料は手取りで75万位で子供手当も夫の口座に入り…
あなたの旦那よりいいですか 比べるもんじゃないし、 この人なりにいいところもあるし いいとこを見ようと心がけてたら 私が不機嫌になることは減ったけど やっぱり不満は少しずつ貯金されていくよね。。 私は4時間パー…
子供2人(1人は離乳食)と大人2人での平均食費っていくらでしょうか?外食費抜きで教えて欲しいです! 使いすぎないように5万までと決めて頑張ってますがなかなかきつい月もあって、5万って少ないのかな?!と思ってきた…
お金・保険人気の質問ランキング
麻衣
来月ならできるのですが、今月は出来ないです😢
M.says.b5
よくある質問見るとカスタマーセンターに問い合わせてとあるのでおそらくその日をすぎたら再度番号発行してもらう感じでいいと思います!
麻衣
バーコードは利用出来ないのですかねぇ?
M.says.b5
おそらく、再発行じゃないですかね💦??
麻衣
soayu3さん遅れた場合また、ショートメールが来るって言ってました
M.says.b5
その日すぐにはこなくて、数日経ってからしか来ないので、もしすぐに必要であれば問合せという感じです!
麻衣
お問い合わせしたら直ぐにショートメール送りますってアナウンサー流れました
M.says.b5
あ、そうなんですね🧐私が以前遅れた時は数日経ってからしか来なかったですが、そう言ってもらえてるならすぐ来るはずですね!何も助けにならず申し訳ないです🙇♀️
麻衣
えっ?
数日掛かったんですか?
M.says.b5
はい、私が以前支払い遅れた時は1週間後くらいにしか通知も来なかったです💦でもそれを問い合わせなかったからかもしれません💦
麻衣
そうなんですねぇ。
やっぱり、遅れるの嫌なので今日はらいます。
色々ありがとうござぃます