※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麻衣
お金・保険

Amazonの後払いで支払い期日が過ぎると手数料がかかると書いてあります。期日過ぎてもペイディのバーコードは使えるでしょうか?詳しい方、ご教示ください。

大至急お願いします。

Amazonの後払い(翌月)払いで10日払いで10日が旦那の給料で食費を夜に貰います。

支払い期日が過ぎると手数料掛かるって書いてあるのですが、ペイディのバーコードは?期日過ぎても使えますか?

詳しい方コメント下さい。

コメント

M.says.b5

paidyでいつも支払いしてますが、たしか今回は口座引き落としなら6/14でした!今からでも変更出来ないですかね💦期日すぎたらその旨の案内が来てその案内に従って支払いしてました!

• 麻衣

麻衣

来月ならできるのですが、今月は出来ないです😢

• 6月8日
  • M.says.b5

M.says.b5

よくある質問見るとカスタマーセンターに問い合わせてとあるのでおそらくその日をすぎたら再度番号発行してもらう感じでいいと思います!

• 6月8日
  • 麻衣

麻衣

バーコードは利用出来ないのですかねぇ?

• 6月8日
  • M.says.b5

M.says.b5

おそらく、再発行じゃないですかね💦??

• 6月8日
  • 麻衣

麻衣

soayu3さん遅れた場合また、ショートメールが来るって言ってました

• 6月8日
  • M.says.b5

M.says.b5

その日すぐにはこなくて、数日経ってからしか来ないので、もしすぐに必要であれば問合せという感じです!

• 6月8日
  • 麻衣

麻衣

お問い合わせしたら直ぐにショートメール送りますってアナウンサー流れました

• 6月8日
  • M.says.b5

M.says.b5

あ、そうなんですね🧐私が以前遅れた時は数日経ってからしか来なかったですが、そう言ってもらえてるならすぐ来るはずですね!何も助けにならず申し訳ないです🙇‍♀️

• 6月8日
  • 麻衣

麻衣

えっ?
    数日掛かったんですか?

• 6月8日
  • M.says.b5

M.says.b5

はい、私が以前支払い遅れた時は1週間後くらいにしか通知も来なかったです💦でもそれを問い合わせなかったからかもしれません💦

• 6月8日
  • 麻衣

麻衣

そうなんですねぇ。
    やっぱり、遅れるの嫌なので今日はらいます。
    色々ありがとうござぃます

• 6月9日