産婦人科・小児科 引っ掻いたわけでもなく添い乳をしていて腕が下になっていたところbcg跡… 引っ掻いたわけでもなく添い乳をしていて 腕が下になっていたところbcg跡から血が でていました💦 かかりつけの小児科は内科もしてるので コロナの電話で忙しいのか電話が繋がりません😢 出血ってするものですか?? 洗浄めんでふいて次は汁がでてます😢 大丈夫なのでしょうか??? 写真は血が載っています。 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 小児科 夫 写真 添い乳 ٩( ᐛ )و(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント さらい いつ打ちましたか?、、、 6月8日 ٩( ᐛ )و 4/30です!1ヶ月以上たってます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩( ᐛ )و
4/30です!1ヶ月以上たってます!