はじめてのママリ🔰
保育園は、その状態では預かってくれない感じですか??
うちは、鼻水&咳出てましたが、薬も持たせて飲ませてもらって、預けてました。
熱があれば、さすがにNGのようなので。
yuho
熱がないと預けてます!かなり咳が出てると休ませますが💦この時期だし悩みますよね🤔
はじめてのママリ🔰
保育園は、その状態では預かってくれない感じですか??
うちは、鼻水&咳出てましたが、薬も持たせて飲ませてもらって、預けてました。
熱があれば、さすがにNGのようなので。
yuho
熱がないと預けてます!かなり咳が出てると休ませますが💦この時期だし悩みますよね🤔
「保育園」に関する質問
キャリア形成のため35歳以下の求人に 応募して 保育園の子供がいると言ったら 落とされた場合 どうしたらいいですか?? 35歳以下って事は 少なからず、結婚して子供持ってと 通る人もいると思うんですよ〜 それを年…
5歳の水分補給方法について もうすぐ6歳になる息子なのですが水分を全く取らず困っています。 保育園の水筒も毎回半分以上残して帰ってきます。 家に帰ってからコップに半分くらいの水かお茶を入れているのですが次の日…
質問というか、愚痴になってしまうのですが…。そんなに保育園に入れることは悪なのでしょうか? もともと資格のある仕事に就いています。それもあってか、私の職場では妊娠しても退職する人は少なく、皆育休を取得し復帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント