退会ユーザー
保育園は、その状態では預かってくれない感じですか??
うちは、鼻水&咳出てましたが、薬も持たせて飲ませてもらって、預けてました。
熱があれば、さすがにNGのようなので。

yuho
熱がないと預けてます!かなり咳が出てると休ませますが💦この時期だし悩みますよね🤔
退会ユーザー
保育園は、その状態では預かってくれない感じですか??
うちは、鼻水&咳出てましたが、薬も持たせて飲ませてもらって、預けてました。
熱があれば、さすがにNGのようなので。
yuho
熱がないと預けてます!かなり咳が出てると休ませますが💦この時期だし悩みますよね🤔
「保育園」に関する質問
業務委託で仕事していて、 スケジューリング次第で何時でも仕事していい感じなのですが、 毎日深夜というわけにもいかないので 子供を保育園に預けようと思います。 時間的にはフルタイムです。 保育園に空きがあったと…
皆さんならどうしますか?? 最近転職をして、来週から勤務が始まります。 保育園での個別懇談があるのですが日程が金曜日に配られました。同じく金曜日に会社からシフトが出されました。 丁度仕事の日に個別懇談になっ…
メンタル不安定です😭 生後1ヶ月と3歳を育ててます。 産前産後枠で上の子を保育園に預けてますがあと2ヶ月ほどで退園予定です… 保健師さんの訪問あって産後うつの診断もらって保育園入所継続を提案されました…💦 実家は県…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント