退会ユーザー
保育園は、その状態では預かってくれない感じですか??
うちは、鼻水&咳出てましたが、薬も持たせて飲ませてもらって、預けてました。
熱があれば、さすがにNGのようなので。

yuho
熱がないと預けてます!かなり咳が出てると休ませますが💦この時期だし悩みますよね🤔
退会ユーザー
保育園は、その状態では預かってくれない感じですか??
うちは、鼻水&咳出てましたが、薬も持たせて飲ませてもらって、預けてました。
熱があれば、さすがにNGのようなので。
yuho
熱がないと預けてます!かなり咳が出てると休ませますが💦この時期だし悩みますよね🤔
「保育園」に関する質問
生後11ヶ月の息子がいます。 4月までは名前を呼ばれると片手をあげてハーイと答えてくれていましたが、今は全くやらなくなりました…。 バンザイも、バイバイもやらなくなりました。 調べると、出来ていたことが出来なく…
ベビー麦茶の進め方について 保育園に通っている生後3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)の息子がいます 保育園の方から夏の脱水対策で麦茶を飲めるように試しておいてくださいと言われました そこで麦茶デビューをしようと思うの…
どう思いますか? お産を2ヶ月後に控えています。 上の子は保育園に通っていて風邪をひきやすく、風邪をひくたびに鼻水が黄色くなって副鼻腔炎になりやすいです。 私は、自分がお産で不在になることを想定して、鼻水の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント