子育て・グッズ 後追いって、いつごろ無くまりましたっけ😓?もちろん人それぞれと思いま… 後追いって、いつごろ無くまりましたっけ😓? もちろん人それぞれと思いますが、皆さんのお子さんはどうでしたか?? 長男の時は、泣いたら抱っこしてあげられたので特別大変って訳ではありませんでしたが、今は母ちゃん返りひている長男の世話もあるので 次男の後追いがなかなか大変です😭💦 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 後追い 男 まー(4歳3ヶ月, 6歳) コメント Himetan❤️ 上の子は1歳すぎ、下の子は1歳半近くまでありました💦 6月8日 まー 1歳半ですか😧😧😧 それはなかなかキツかったですね💦 6月8日 Himetan❤️ 下の子は今は後追いというか自分もお姉ちゃんと一緒とか同じじゃないとイヤイヤで、上の子のトイレや手洗いやお手伝いをしてくれてる時に泣いて大変てす💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
1歳半ですか😧😧😧
それはなかなかキツかったですね💦
Himetan❤️
下の子は今は後追いというか自分もお姉ちゃんと一緒とか同じじゃないとイヤイヤで、上の子のトイレや手洗いやお手伝いをしてくれてる時に泣いて大変てす💦