妊娠・出産 今日で31週になりました!3人目が産まれたら忙しくなるから、上の子2人が… 今日で31週になりました! 3人目が産まれたら忙しくなるから、上の子2人が保育園に行ってる間に色々したいけど、コロナも怖いし最近暑くてきつくて寝てばかりです😭 皆さんは何してますか😍? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 保育園 妊娠31週目 3人目 上の子 ちぃ(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日で31wです🤰🏻 近いですね🤍 コロナでなかなかお出掛け出来ないですよね〜。 まだそこまで暑くない地域なので犬の散歩行ったりしてますが最近疲れやすくて結局ぐーたらしてます。笑 6月8日 ちぃ コメントありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎) 予定日近いですね❤ 特に何もしてなくても疲れますよね😣 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
予定日近いですね❤
特に何もしてなくても疲れますよね😣