コメント
はじめてのママリ🔰
解熱剤ありますか?
ないならすぐに行きます🤔
サクラ
まだ病院受付が間に合うなら連れて行きます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!小児科と耳鼻科だったらどちらに連れて行ったほうがいいのでしょうか?🥺
- 6月8日
-
サクラ
お熱だけですか?
小児科でいいと思いますが、鼻水や耳を痛がるなど症状があるなら耳鼻科がいいと思います!- 6月8日
ままこ
私は一晩様子みちゃうことが多いです🤔
かかりつけの小児科が混んでることが多いので😅
-
はじめてのママリ🔰
初めてお熱で呼ばれたので病院連れて行ってみようと思います🥺
コメントありがとうございます- 6月8日
りえ
行けるなら行きます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!病院連れて行きたいと思います。小児科と耳鼻科ならどちらに連れて行ったほうがいいのでしょうか?🥺
- 6月8日
-
りえ
私は何でも小児科に行っちゃいます!
私自身耳鼻科にあまり行ったことがなくて、どういう時に行ったらいいのかわからないのです😅
一度かかりつけの小児科で予約が取れず耳鼻科に行ったくらいです😅- 6月8日
®️®️
薬があるなら様子見ます。
薬がないなら連れて行きます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お薬ないので病院行きたいと思います。小児科と耳鼻科だとどちらへ連れて行ったほうがいいでしょうか?🥺
- 6月8日
-
®️®️
私は小児科以外連れて行ったことないです!
- 6月8日
M.says.b5
解熱剤がなければ連れていきます!かかりつけがなければ耳鼻科オススメします!小児科結構大まかに見られて、最近長女も次女も小児科連れていきましたがよくならず、耳鼻科に連れていくとスムーズに治りました😉
退会ユーザー
私の場合、今コロナがこわいので熱でたらすぐ連れてってます!ちなみに毎回小児科ですー!
ただの風邪ってわかれば自分自身も安心はするって言うのもあります!!
はじめてのママリ🔰
みなさんたくさん教えてくださりありがとうございます!今日小児科に連れて行きお薬ももらえました!本当にありがとうございます😭
まとめてのお礼になってしまいすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!初めてお熱で呼ばれたのでどういたらいいか迷っていました😭
解熱剤ないので病院連れて行こうと思います。ちなみに小児科と耳鼻科だったらどちらがいいとかありますか?
はじめてのママリ🔰
小児科ですかね!