※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お金・保険

楽天ポイントが貯まる店と使える店は別ですか?期間限定ポイントを使いたいですが、アプリに出てこない。実際には使えないのでしょうか?

楽天ポイントが貯まる店と楽天ポイントが使える店は別物ですか?

よく行くガソスタ、ドラッグストアで楽天ポイント貯まるのですがポイント利用したことなく、、ポイントが結構貯まったので使えるなら使いたいです。

楽天ポイントのアプリで「使えるお店」に出てこないんですが、実際使えないんですか??

※使いたいのは期間限定ポイントです。

コメント

2児まま🔰

たまるお店と使える店は別物だと思います。
私も、ポイント使うときは使えるお店で使います(主にコーナン、ガソリンスタンド)
使えるお店に出てこない所は使えないかと🤔

• ゆー

ゆー

そうなんですね💦
    ありがとうございます✨

• 6月8日
h1r065

たまる店と使えるお店と同じところやらいろいろあります。

私はジョーシンでバドミントン買いましたー。
マクドナルドもくら寿司もコーナーンもミスドとかもポイント支払いできます。楽天ポイント支払い大体できますけどね。

• ゆー

ゆー

ありがとうございます。外食ほとんどしないのとコーナン近くになく普段利用する店が楽天ポイント対応してなかったりで…
    アプリで使えると書いてある店で使おうと思います。

• 6月8日
ママ

楽天のカード使ってるなら支払いを楽天のポイントで払えますよ〜

• ゆー

ゆー

ありがとうございます。楽天デビットカードなので期間限定ポイントは使えないんですー😭

• 6月8日