コメント
あお
私は去年七五三と100日一緒に撮影してもらいました!
飾る用のと別にデータ買って自分でキタムラでそれぞれにアルバム作りました☺️安くて写真たくさんいれれます♥️
あお
私は去年七五三と100日一緒に撮影してもらいました!
飾る用のと別にデータ買って自分でキタムラでそれぞれにアルバム作りました☺️安くて写真たくさんいれれます♥️
「アルバム」に関する質問
どなたかアイディア下さい🤲! 両親の結婚記念日があります。 妹とプレゼントする予定なのですが、何も思い浮かびません😇 去年は少し高めの夫婦箸プレゼントしたのですが…。 旅行に行った時にサプライズで渡す予定です 【…
義実家に飾られていた写真 以前義実家に遊びに行った際、リビングに結婚式の時に撮った 家族の集合写真が飾られていたのですが、 私(花嫁)だけが完全に目をつぶっている写真でした(´;ω;`) あまりにも気分が悪かっ…
英語詳しい方教えてください!! アルバムの表紙を作っていて文字を入れられるのですが ○○の成長記録 No.1 みたいなのを作りたいのですが(○○は名前が入ります) 英語わからないので教えてください🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
私はスタジオマリオ で撮る予定ですがあおさんはどちらで撮られましたか?
データ買うのいいですよね😊
自作のアルバムも安く自分好みにできるのでいいなと思いました❤️
マリオは確かグッズや写真に残したカットしかデータとしてくれなかったと思うので、データでおとせる枚数が少なくなりそう…と思ってしまいます😥
あお
私はマリオとかアリスとか全国的なかんじのところではないんです💦
20カットデータプランとか、そんなのもあって、バーコードでおくってもらえました!!
マリオも上の子の時に一度だけ利用したことがありますが、データかえるのは何かかったもののみでしたね😂
ひよこ
個人の写真屋さんですね🥺
そのプランめちゃくちゃいいですね^ ^
20カットなら結構な量ですね✨
残念ながら私は近くにそのようなスタジオがないためマリオです…😥