※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
子育て・グッズ

上の子の七五三と下の子の100日の写真、2人別々にアルバムにしますか、それともまとめますか?

上の子の七五三と下の子の100日の写真を一緒にスタジオで撮ろうと思います。

アルバム、もしくはデザイン台紙にしようと思っていますが皆さんなら2人別々に作りますか?

それともまとめますか?

コメント

あお

私は去年七五三と100日一緒に撮影してもらいました!
飾る用のと別にデータ買って自分でキタムラでそれぞれにアルバム作りました☺️安くて写真たくさんいれれます♥️

• ひよこ

ひよこ

私はスタジオマリオ で撮る予定ですがあおさんはどちらで撮られましたか?

データ買うのいいですよね😊
    自作のアルバムも安く自分好みにできるのでいいなと思いました❤️
    マリオは確かグッズや写真に残したカットしかデータとしてくれなかったと思うので、データでおとせる枚数が少なくなりそう…と思ってしまいます😥

• 6月8日
  • あお

あお

私はマリオとかアリスとか全国的なかんじのところではないんです💦
    20カットデータプランとか、そんなのもあって、バーコードでおくってもらえました!!
    マリオも上の子の時に一度だけ利用したことがありますが、データかえるのは何かかったもののみでしたね😂

• 6月8日
  • ひよこ

ひよこ

個人の写真屋さんですね🥺
    そのプランめちゃくちゃいいですね^ ^
    20カットなら結構な量ですね✨
    残念ながら私は近くにそのようなスタジオがないためマリオです…😥

• 6月9日