子育て・グッズ 上の子の七五三と下の子の100日の写真、2人別々にアルバムにしますか、それともまとめますか? 上の子の七五三と下の子の100日の写真を一緒にスタジオで撮ろうと思います。 アルバム、もしくはデザイン台紙にしようと思っていますが皆さんなら2人別々に作りますか? それともまとめますか? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り スタジオ 七五三 写真 上の子 アルバム ひよこ(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント あお 私は去年七五三と100日一緒に撮影してもらいました! 飾る用のと別にデータ買って自分でキタムラでそれぞれにアルバム作りました☺️安くて写真たくさんいれれます♥️ 6月8日 ひよこ 私はスタジオマリオ で撮る予定ですがあおさんはどちらで撮られましたか? データ買うのいいですよね😊 自作のアルバムも安く自分好みにできるのでいいなと思いました❤️ マリオは確かグッズや写真に残したカットしかデータとしてくれなかったと思うので、データでおとせる枚数が少なくなりそう…と思ってしまいます😥 6月8日 あお 私はマリオとかアリスとか全国的なかんじのところではないんです💦 20カットデータプランとか、そんなのもあって、バーコードでおくってもらえました!! マリオも上の子の時に一度だけ利用したことがありますが、データかえるのは何かかったもののみでしたね😂 6月8日 ひよこ 個人の写真屋さんですね🥺 そのプランめちゃくちゃいいですね^ ^ 20カットなら結構な量ですね✨ 残念ながら私は近くにそのようなスタジオがないためマリオです…😥 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
私はスタジオマリオ で撮る予定ですがあおさんはどちらで撮られましたか?
データ買うのいいですよね😊
自作のアルバムも安く自分好みにできるのでいいなと思いました❤️
マリオは確かグッズや写真に残したカットしかデータとしてくれなかったと思うので、データでおとせる枚数が少なくなりそう…と思ってしまいます😥
あお
私はマリオとかアリスとか全国的なかんじのところではないんです💦
20カットデータプランとか、そんなのもあって、バーコードでおくってもらえました!!
マリオも上の子の時に一度だけ利用したことがありますが、データかえるのは何かかったもののみでしたね😂
ひよこ
個人の写真屋さんですね🥺
そのプランめちゃくちゃいいですね^ ^
20カットなら結構な量ですね✨
残念ながら私は近くにそのようなスタジオがないためマリオです…😥