サプリ・健康 親30歳♀と子3歳♀で、親子ボルダリングの体験に行こうと思います。親子で… 親30歳♀と子3歳♀ で、親子ボルダリングの体験に行こうと思います。 親子でボルダリングされてる方や、ママさんでボルダリング経験ある方にお伺いしたいです! 筋肉痛やばいですか?😭 ちなみに運動不足解消のために月に2回ほどのペースで通ってみようかなあと思ってます! 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 運動 親子 3歳 0歳 体 あーさん(7歳) コメント R4 最初はかなりヤバいと思います! 筋肉痛もですが、がっつりやると指先の感覚なくなります😱 定期的に月2回くらい通うなら慣れてこれば、筋肉痛とかにはならないと思います😆🌟 6月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント