子育て・グッズ 3歳の娘の頭の中心がコブあるって言うか凹んでるみたいなんですがこの年… 3歳の娘の頭の中心が コブあるって言うか 凹んでるみたいなんですが この年齢の子では当たり前に あるものなのでしょうか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 3歳 年齢 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント はるるんママ 赤ちゃんでいう大泉門ら辺のとこですか?😯 6月8日 🩷ぎゃうママ🩷 その辺ですね💦 6月8日 はるるんママ 次男が同じように凹んでて、 え?大泉門って閉じるんじゃないの?と思って、風邪で受診した時についでに聞きました🤗 閉じてくるから大丈夫と言われ、今はもうすぐ4歳ですが、凹んでません😁🙌 6月8日 ぱっつんママ うちの子も触ってみましたが、凹んでる感じはしないです🤔💦 6月8日 🩷ぎゃうママ🩷 そうなんですね😢 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
その辺ですね💦
はるるんママ
次男が同じように凹んでて、
え?大泉門って閉じるんじゃないの?と思って、風邪で受診した時についでに聞きました🤗
閉じてくるから大丈夫と言われ、今はもうすぐ4歳ですが、凹んでません😁🙌