産婦人科・小児科 産後生理不順になり1週間生理遅れて来たと思ったらパンツに少し血がつい… 産後生理不順になり1週間生理遅れて 来たと思ったらパンツに少し血がついてるだけで 1日で終わっちゃった方いますか? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 産後 パンツ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント くり 先週そんな感じでした! まだ生理は来ないだろうと思ってたけど、生理前のお腹の痛みがあり少しだけパンツに出血してました! 6月8日 はじめてのママリ🔰 じゃあ生理とみていいのでしょうかね(笑)産後は仕方ないんですかね? 6月8日 くり 一人目の時の生理再開がどうだったか忘れちゃいましたが、すぐに妊娠前の周期には戻ったと思います👍 6月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ生理とみていいのでしょうかね(笑)産後は仕方ないんですかね?
くり
一人目の時の生理再開がどうだったか忘れちゃいましたが、すぐに妊娠前の周期には戻ったと思います👍