雑談・つぶやき ここ数ヶ月、床に座って立つ時に左膝裏が痛いな~と思っていたけどやは… ここ数ヶ月、床に座って立つ時に左膝裏が痛いな~ と思っていたけどやはり「運動不足」笑 双子育児で運動している気分になっていた!笑 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 双子 運動 育児 ちびっこmama(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 双子ちゃん可愛いですね😆 でも同時に抱っこですよね😣 軽いストレッチでもいいのではないですか 6月8日 ちびっこmama ありがとうございます✨ だいぶ同時に抱っこは減って1日1、2回となりました🤗 ストレッチは毎晩してたのですが足りないようですよね😂 6月8日 退会ユーザー 軽めにストレッチしてたらいいかと思いますよ😆 6月9日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこmama
ありがとうございます✨
だいぶ同時に抱っこは減って1日1、2回となりました🤗
ストレッチは毎晩してたのですが足りないようですよね😂
退会ユーザー
軽めにストレッチしてたらいいかと思いますよ😆