雑談・つぶやき 普段どうしても食べたーいって思う物ってそんなにないけど、やたらサー… 普段どうしても食べたーいって思う物ってそんなにないけど、やたらサーモン、いくら、えんがわ… お寿司が無性に食べたい🤣 臨月になったら良いかな… って旦那に言うたら、そこまで我慢できるんやったら産むまで待ちーなと言われ…そりゃそうなんですが🥲 気にしないタイプと思いつつやっぱり何となく控えてる😅 制限されるからこそ食べたくなるんやろな… 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 旦那 臨月 寿司 ⑅◡̈*(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 制限されちゃったら余計食べたくなりますね😅 6月8日 ⑅◡̈* やっぱりそういうことなんでしょうね😭お寿司じゃなくても刺身も食べたいですし😥もう少しと思いつつ…💦 6月8日 退会ユーザー 私よく食べてた気がします😅 6月8日 ⑅◡̈* 多分、不摂生でなければ食中毒になる確率なんて低いでしょうけどね😂 6月8日 退会ユーザー 確かにそうですよね😣何もわからず食べたいのを食べてたかと思います😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅◡̈*
やっぱりそういうことなんでしょうね😭お寿司じゃなくても刺身も食べたいですし😥もう少しと思いつつ…💦
退会ユーザー
私よく食べてた気がします😅
⑅◡̈*
多分、不摂生でなければ食中毒になる確率なんて低いでしょうけどね😂
退会ユーザー
確かにそうですよね😣何もわからず食べたいのを食べてたかと思います😅