その他の疑問 幼稚園の願書と一緒に提出するアンケート(志望動機や家庭の教育方針を… 幼稚園の願書と一緒に提出するアンケート(志望動機や家庭の教育方針を書く紙)に 子供が丸を落書きしてしまいました。。 直径3センチくらいの丸です。。 修正テープしたらまずいですかね。。 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 幼稚園 願書 教育方針 家庭 アンケート はじめてのママリ🔰 コメント あかたん 太いペンで書いちゃったやつですか?🤔細いのであればわたしならそのままにしちゃうかもです😅 園にと問い合わせてみたらどうでしょう?そのままでも良いか、もう1枚頂けますか?など☺️ 6月8日 はじめてのママリ🔰 ちょうど電話する用があったので 聞いたら、そのままで 大丈夫ですと言われました😌 ありがとございました☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど電話する用があったので
聞いたら、そのままで
大丈夫ですと言われました😌
ありがとございました☺️