コメント
あかたん
太いペンで書いちゃったやつですか?🤔細いのであればわたしならそのままにしちゃうかもです😅
園にと問い合わせてみたらどうでしょう?そのままでも良いか、もう1枚頂けますか?など☺️
あかたん
太いペンで書いちゃったやつですか?🤔細いのであればわたしならそのままにしちゃうかもです😅
園にと問い合わせてみたらどうでしょう?そのままでも良いか、もう1枚頂けますか?など☺️
「アンケート」に関する質問
しょうもない質問ですみません! 旦那さんが電気工事士の方! お子さん男の子です?女の子です?🥺 テレビで、電気工事士は女の子が生まれやすいって聞いて、、いいねでアンケートお願いします😂🙏 ちなみにうちの子は女の…
夕涼み会 * 秋祭りは在園児以外の人(「ファミリー」と呼ぶ)も参加可能 * ファミリーチケットは1人300円 * 欲しい人だけ9/1〜9/7にアンケートで申し込む * 当日券なし・返金不可 * 9/14〜18に支払い なんですが、これは…
完全在宅のアンケートモニター でバイトやパートしたことある方いますか?! 美容やコスメ等無料で試してアンケートを 送るだけみたいです✏️ 子供が幼稚園に行っている間に少しでも 稼げればいいなーと思い求人をみてた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど電話する用があったので
聞いたら、そのままで
大丈夫ですと言われました😌
ありがとございました☺️