その他の疑問 子育てとは何の関係もなくて申し訳ありません🙇♀️岡山県岡山市、総社イ… 子育てとは何の関係もなくて申し訳ありません🙇♀️ 岡山県岡山市、総社インター付近に住んでいます。 この度猫を飼い始めたのですが かかりつけの動物病院を探しています。 動物病院は場所によって金額も大きく違う事 ホームページに金額が載っていない所がほとんどなので 自宅からあまり遠くない所で良心的な動物病院を ご存知の方、お勧めの動物病院がある方 いらっしゃれば教えていただけると助かります😣🙏 参考にさせて下さい😊 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 病院 子育て 岡山県 岡山市 ちーまる コメント のん きび動物クリニックは良心的とききましたよ、日曜日にもしてるし助かるのでは? 私は家から近くないので、日曜日に利用することもあります 6月8日 ちーまる ご回答ありがとうございました😊 一番最寄りの動物病院なので行ってみます☺️ ありがとうございました✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまる
ご回答ありがとうございました😊
一番最寄りの動物病院なので行ってみます☺️
ありがとうございました✨