咳出てて尿漏れと破水間違えた…これで4回目…お恥ずかしい😭でも勇気出して行ってよかった。
咳出てて尿漏れと破水間違えた…
これで4回目…
お恥ずかしい😭でも勇気出して行ってよかった。
- ママ
コメント
(´-`)oO
行かないより行った方が良いです絶対🥰‼️
お風呂上がりに破水だと思って行ったらお風呂のお湯ですって言われた人ここにいます。笑
may
行って正解です👍💕
破水だったら大変ですから。
私も破水かと思ったらおりものでした😂
-
ママ
そうですよね!☺️そう言っていただけてなんだか行って良かったなと思えました🙇♂️
汚いお話ですが、おしっこ出し終わってさあ拭こうと思って立ち上がったらあれ?何か出てくる!破水だ!と思って病院行って間違えた事もあります😅- 6月8日
はじめてのママリ🔰
私なんか一人目のとき8回も間違えて病院行きましたよ😂😂
全部尿もれでめっちゃ恥ずかしかったですw
看護婦にもきっと、また来たよ🥱と思われてました😂😂😂
けど破水だったら心配なので少しでもあれ?って思ったら何回でも行ったほうがいいです😂😂
-
ママ
8回間違えて行かれたんですね!😳
ごめんなさい。言い方が失礼ですが…8回と聞くと他の方がこんなに行っているならきちんと行こう!って勇気でます!!☺️
私産むまで不安で何回も行く事になりそうです😊
また来たよって思われてそうですが…検診外で行く事多いです😅- 6月8日
naco🍒
私もただのおりものを破水と間違えて受診しましたが、お母さん、来てくれてありがとうねって院長先生言ってくれましたよ😭🙏❤️
破水とそれ以外はお医者さんでも見ただけではわからないから!不安なら来ればいいの、今日はよく来てくれた。破水じゃなくて本当によかった。また不安なことがあったらいつでも来てね!それじゃあ!って😊💓
大好きな産院です!🥰
ママ
同じ経験の方いらっしゃってなんだか心強いです🥰
お風呂上がり下からお湯出てくる事もあるのですね!勉強になります☺️