家事・料理 服の汚れが簡単にすぐ落ちるなど、ガンコな汚れにオススメの洗剤はあり… 服の汚れが簡単にすぐ落ちるなど、ガンコな汚れにオススメの洗剤はありますか?☺️ 保育園の服や食べこぼしの汚れを洗濯前に浸けおきしたり洗剤つけて歯ブラシで叩いたりしてるのですがそろそろ面倒で😂それでも洗濯しても落ちないこともよくあります💦 これいいよ!っていうのがあれば教えていただけると嬉しいです🙇✨ 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 保育園 歯ブラシ 洗剤 服 洗濯 🐔🐮🐷(6歳) コメント narumi ナノックスおすすめです🌟 汚れてる部分に洗剤をかけておいて、洗濯すると落ちてます! ケチャップやミートソースでも大丈夫でした😊 6月8日 🐔🐮🐷 コメントありがとうございます💞 それは最強ですね!💮さっそく買いにいきます😍👍ありがとうございました! 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐔🐮🐷
コメントありがとうございます💞
それは最強ですね!💮さっそく買いにいきます😍👍ありがとうございました!