コメント
⁂⁂⁂
わたしもホテルでした(・ω・)ノテーブルクロスは真っ黒、ナプキンはショッキングピンク(笑)わたしらしさが出ました(・ω・)ノ
退会ユーザー
何月ですか?
もし、10月であればハロウィンを意識して、お花はオレンジっぽいもので、テーブルクロスを茶系にして、ナフキンはオレンジ系か、お色直しのサーモン系はどうですか?
オレンジ色の花が思いつかないので申し訳ないんですが、多分お花屋さんと打ち合わせがあると思うので色のイメージ伝えると上手く組み合わせてくれますよ‼︎
-
knt
ハロウィンの一日前なんです☆w
ドレスサーモン色なんで、同じ色やと移り悪いのかなとかも考えちゃって、、
結構なんでも合うんですかね??
ありがとうございます♪相談してみます☆☆☆- 9月10日
-
退会ユーザー
カメラマンさんはやっぱりプロなので、花嫁さんを目立つように映してくれるので☆
好きな色にして、後悔ない方が良いってプランナーさんに言われました(笑)
写真の水色と白のお花をテーブルにも置きました。
テーブルコーディネートは載せたかったんですが友達とか写ってるので…
テーブルコーディネートカラーは水色とロイヤルブルー系で、カラードレスは青系と見せかけてラベンダーでした❗️- 9月10日
-
knt
悔いがないのが一番ですよね!!合う合わない自分で決めずに相談しながら、作っていきたいでふ!
水色も綺麗ですね🎵- 9月10日
マークアーサー
秋に結婚式でした。クロスっていうんですかね…テーブルにかける長い布を茶色にしてお花はオレンジ系統&松ぼっくりや木の実を並べてもらいました。写真見づらいですがこんな感じです♪
-
knt
秋って感じします♪♪♪いいですね(^-^)/
いっぱいあって、悩みますwww- 9月10日
-
マークアーサー
会場が広くて天井が高い場合はやはりゴージャスなものの方が映えますが私はレストランウエディングでアットホームな感じが強かったので、こんなんでも雰囲気とても良かったですし、ちなみに松ぼっくりなんかはお花よりもかなり安く抑えられます(*-∀-)ゞ
- 9月10日
mama-GE♡
秋婚…♡♡♡
私だったらコーディネートは
ブラウン×ピンクにしたいです(*^^*)
少しさし色にゴールドを入れて…♡
拾い画ですが、画像のような感じが
理想です( ´ ▽ ` )ノ
はぁ〜♡こーゆーの、
考えるだけで楽しい〜(*^^*)笑
素敵な結婚式にして下さいね♬
⁂⁂⁂
こんなかんじです(≧∇≦)
⁂⁂⁂
わかりにくいですが
knt
めっちゃ可愛いです☆☆☆
お花はピンク系とか爽やかな色で考えていたのでめっちゃ参考なりました(^-^)/ありがとうございます✨
⁂⁂⁂
わたしは、この濃いピンクがアクセントにしたかったので、周りは薄い色にしました(・ω・)ノお色直しがサーモン色だったら、予想つかないように黄色とかでもいいかもしれません(≧∇≦)わたしは、予想されないよう、ムラサキのドレスでした(・ω・)ノ
knt
めっちゃありがとうございます♪♪
貴重な意見頂けてよかったです☆☆☆☆
茶色だと結構なんでも合いそうですね😌
⁂⁂⁂
うちも、こんなかんじで茶色でした(≧∇≦)
⁂⁂⁂
これ、きれいにとられすぎてますが(笑)
⁂⁂⁂
テーブルクロスの色やナプキン、お花の色など、決めることたくさんで大変ですが、いい思い出になりますよぉ〜(≧∇≦)
knt
可愛いですね~茶色だと移り良いですね✨なんでも合いそうな気がしました!ありがとうございます💓