子育て・グッズ 気温が段々暑くなってきましたね。保育園送った際預ける前に体温計測り… 気温が段々暑くなってきましたね。 保育園送った際預ける前に体温計測り 外が暑いせいか子供らの体温も高くなります😅 息子家出る前36.7保育園で36.9 私が帰るので、息子しばし大泣きでした。 泣いて体温あがったのか保育園から報告として37.8と 連絡あり。 保育園も、集団なので室内は暑い感じでした💦 みなさん、おこさんどうですか?^ - ^ 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 保育園 息子 大泣き 体温 年子ママ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント