子育て・グッズ コニーの抱っこ紐、足をM字に曲げて入れ込むのですが、痛くないですかね… コニーの抱っこ紐、足をM字に曲げて入れ込むのですが、痛くないですかね?😅 すやすや寝ていますが、痛かったり脱臼になったりしないか不安です…。 画像のような感じです。 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 抱っこ紐 コニー ポケモン大好き倶楽部♡(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ M字でいれてましたよ☺全然問題なかったです🙆🏻♀️ 6月8日 ポケモン大好き倶楽部♡ 泣かずにすやすや寝ているなら辛い体勢ではないということですよね👏 ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
泣かずにすやすや寝ているなら辛い体勢ではないということですよね👏
ありがとうございます!