子育て・グッズ 同期が産休に入るのでプレゼントを考えています。子供関連グッズはいらないので、本人が使えるものがいいです。皆さんは何が嬉しいですか? 職場の同期で仲良くしている子が第一子を妊娠し、もうすぐ産休に入ります。 休みに入る際に、何かプレゼントを贈りたいなと思っているのですがどんなものがいいと思いますか? 今年30歳になる子です。 赤ちゃん関係のグッズは子持ちのお姉さんがいるのでほぼお下がりを頂いているようなので、本人が使えるものがいいかなと思ってます。 皆さんはどんなものを貰ったら嬉しいですか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 産休 プレゼント 赤ちゃん 妊娠 グッズ 0歳 子持ち 職場 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 職場から妊娠線ケアとしてビュリー のオイルもらって嬉しかったです🙌🏻😊 旦那からもらったサボンのスクラブも乾燥しがちな時期にぴったりでした✨ 参考になれば幸いです💓 6月8日 ママリ ありがとうございます😊 調べてみます✨ 旦那様お優しくて羨ましいです☺️💕 6月8日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
調べてみます✨
旦那様お優しくて羨ましいです☺️💕