コメント
はじめてのママリ🔰
職場から妊娠線ケアとしてビュリー のオイルもらって嬉しかったです🙌🏻😊
旦那からもらったサボンのスクラブも乾燥しがちな時期にぴったりでした✨
参考になれば幸いです💓
はじめてのママリ🔰
職場から妊娠線ケアとしてビュリー のオイルもらって嬉しかったです🙌🏻😊
旦那からもらったサボンのスクラブも乾燥しがちな時期にぴったりでした✨
参考になれば幸いです💓
「0歳」に関する質問
0歳代、1歳前半で発達がゆっくりだった場合はその後大きくなった時も色々不器用だったり、要領が悪かったりするものですか? 我が子はもうすぐ一歳ですか、知的?精神?面での発達がとても遅れており、模倣しなかったり…
産後の上の子(2歳)の保育園について質問です! 来週第2子を出産予定なのですが、みなさん産後・育休中は上の子の保育園どうしていましたか?上の子は0歳のときにすでに保育園に入園済みで、市の規定的には両親ともに育…
今日で40歳になります!まさかの3子自然妊娠。 高齢出産もあり、血圧など心配になります。 1子と2子は4歳差。今回も4歳差で、1番上とは8歳差になります。 まだ驚きがあり、不安の方が大きいです。また住んでる地区は同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
調べてみます✨
旦那様お優しくて羨ましいです☺️💕