コメント
はじめてのママリ🔰
職場から妊娠線ケアとしてビュリー のオイルもらって嬉しかったです🙌🏻😊
旦那からもらったサボンのスクラブも乾燥しがちな時期にぴったりでした✨
参考になれば幸いです💓
はじめてのママリ🔰
職場から妊娠線ケアとしてビュリー のオイルもらって嬉しかったです🙌🏻😊
旦那からもらったサボンのスクラブも乾燥しがちな時期にぴったりでした✨
参考になれば幸いです💓
「0歳」に関する質問
0歳が残り少なくなってきて寂しくてたまらないです。 とくにこの3ヶ月、息子に怒ってしまったこと、あまり構えなかったこと、寝不足でイライラしたこと、そんなことばかりが蘇ってしまってつらいです。 同じような経験さ…
1歳児育児イライラして怒鳴ってしまったり軽く叩いてしまったりします。 40歳高齢出産です。 夫は育児に協力的で頼りになるのですが仕事で帰りが遅くほぼワンオペです。 娘は手がかからない方だと思うのですが、少しずつ…
義妹の結婚式について。 子供が2人いるので、(2歳、0歳)出来たら洋装で参加したいなーと思っていたのですが義母からできたら和装で…と言われてしまい渋々和装で参加することになりました。 式場でレンタルをすると高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
調べてみます✨
旦那様お優しくて羨ましいです☺️💕