コメント
K(25)
息子の時そうでした😂
38週の検診で 子宮口もそんな開いてなくて まだまだそうだねえ〜って言われて
その5日後に おしるしがあって陣痛来ました😂(笑)
コマさん
上の子の時は全く前駆陣痛がなかったですが、誘発前日に陣痛が来ました。
3~4キロくらい歩いたり、家の掃除などで動いていましたが予定日過ぎました😅
下の子の時は早いうちから前駆陣痛があり、検診でもいつ産まれてもいい状態と言われていたのに、陣痛来なくて予定日過ぎて計画出産になりました😂
上の子は自然に陣痛が来ましたが、産んだ週数は下の子の方が早いです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!😳私は7ヶ月くらいから実は子宮頸管短くて安静にと言われてました😂臨月入ってから逆にしっかり歩くように言われてます(笑)安静にしてたぶんほんとに体力なくなってしまったのでしっかり運動してみます🙏
- 6月8日
-
コマさん
私も下の子の時はつわりと張りで安静でした😅
元々旦那と一緒にスポーツをやっていたので、臨月入って旦那のスポーツを見に行ったときに転がってきたボールを拾おうとしたら、拾うのによろける、投げるのに筋肉がなさすぎて届かない、で笑っちゃいました😂
下の子の時は歩いても歩かなくても好きなタイミングで出てくるだろうと思って歩きませんでしたが、いつ出てきてもいいしと思って少しボールは蹴ってました(笑)- 6月8日
( ͡° ͜ʖ ͡°)
1人目は年末って事もあって子宮口はわからなかったですが、、、39週2日朝からおしるしと前駆陣痛で夜日付け変わる前から陣痛夜中病院行って昼前に産みました🥺
運動は何もしてなかったです🤣
年明けだったのでまだ産まれないと思ってたので餅とかめっちゃ食べてました😭笑
今も歩くようにとか言われてますが特に何もしてないです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳運動しなくても予定日前に生まれてくれてたら嬉しいですね!!
お互い頑張りましょう🌟- 6月8日
ままり
前駆陣痛などなく、破水スタートでした
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!!何かしら変化があればなぁ〜って毎日ドキドキしてます🙃
- 6月8日
-
ままり
何か分かるといいですよね、そわそわするの分かります💦
私は、変かもしれませんが上の子の時はすごい出てきたがってるな〜そろそろだなぁって感じがあって破水も驚かずに来たねって感じでした笑
今、37週ですが予定日付近まで産まれないような気がしてます笑- 6月8日
イチゴ
私も明日で38週になるのに何もなしです,,,本当に陣痛くるのだろうかって感じです😅
やっぱり歩いた方がいいんですかね😥暑くて外に出る気にならない&ゴロゴロしちゃってます😵💫
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!!!昨日の検診でまだ子宮口閉じてたのでしっかり歩いてね〜って言われました😊
夜18時過ぎくらいだとなかなか快適にウォーキングできるので是非♡- 6月8日
はじめてのママリ🔰
お腹の張りが増えてきたのでもう出産近いと期待していたら昨日の検診でまだかなぁーと言われて残念でした😭私も期待してウォーキング頑張ります!!
K(25)
私もそんなすぐ産まれると思ってなかったです😂(笑)
予定日よりも前だったので焦りました😂(笑)
ちなみにあたしは ゲーセンにあるバスケのゲームをしたのがきっかけなのか その次の日の朝にに産まれました👶🏼
頑張って下さいね🥰❤️