

はじめてのママリ🔰
①チルド室のままで良いよ

はじめてのママリ🔰
②冷凍庫に入れた方が良いよ

こうママ
私だったら…。
明日必ず使うならそのままチルド、伸びる可能性があるなら味付けや下ごしらえして冷凍しちゃうかな…。
下ごしらえしとくと解凍の速度が速いし、料理法によっては解凍無しで出来るから❗️😄
はじめてのママリ🔰
①チルド室のままで良いよ
はじめてのママリ🔰
②冷凍庫に入れた方が良いよ
こうママ
私だったら…。
明日必ず使うならそのままチルド、伸びる可能性があるなら味付けや下ごしらえして冷凍しちゃうかな…。
下ごしらえしとくと解凍の速度が速いし、料理法によっては解凍無しで出来るから❗️😄
「肉」に関する質問
学生の頃から洋なし体型で、腕などの上半身はそんなに太くないのですが、下半身が全体的に太くて、アキレス腱の周りにも硬い肉がついているので、メリハリがありません。 母親も同じ体型なので、遺伝だと思います。 今ま…
旦那に冷めました。 付き合って9年、結婚して4年。 同棲してからだと8年くらい。 思いやりがなくて、自分が1番。 思ってることをストレートに言うのが1番だと思ってる。 悩んだ末に相談しても、大丈夫だよ、なんとかな…
同じくらいの月齢(来週で9ヶ月になります)のお子様いらっしゃる方、離乳食どれくらい食べますか?✨ 朝はあまり気分でないのか残すことが多く、夜は結構食べてくれるのですが離乳食の量を増やしていこうにも朝と夜で食べる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント