はじめてのママリ🔰
①チルド室のままで良いよ
はじめてのママリ🔰
②冷凍庫に入れた方が良いよ
こうママ
私だったら…。
明日必ず使うならそのままチルド、伸びる可能性があるなら味付けや下ごしらえして冷凍しちゃうかな…。
下ごしらえしとくと解凍の速度が速いし、料理法によっては解凍無しで出来るから❗️😄
はじめてのママリ🔰
①チルド室のままで良いよ
はじめてのママリ🔰
②冷凍庫に入れた方が良いよ
こうママ
私だったら…。
明日必ず使うならそのままチルド、伸びる可能性があるなら味付けや下ごしらえして冷凍しちゃうかな…。
下ごしらえしとくと解凍の速度が速いし、料理法によっては解凍無しで出来るから❗️😄
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント