コメント
退会ユーザー
朝9時ごろ行きたいところですが朝寝と被ってしまうので15時頃行っています!
はじめてのママリ🔰
晴天の日は暑いので、17時過ぎくらいに行ってます!
犬の散歩も兼ねて抱っこ紐で行くので余計暑いです😭
ほんとは18時過ぎとか日が沈む頃に行きたいです、、
でも夜ご飯が遅くなっちゃうので😭😭
そのあたり皆さんどうしてるのか私も知りたいです😭
-
✨
夕方行かれているんですね!
私は8時に行ってますが、もう暑いです💦- 6月8日
はじめてのママリ🔰
昨日は日差しが弱くなるまで待ってたら17時40分になっちゃいました💦
-
✨
昨日暑かったですもんね😭
- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
ホントですね😭
雨より良いですが、これからの季節気温によっては散歩行けない日もありそうです💦- 6月8日
ママリ
うちの地域も9時前にはもう暑いので8時に出発しないと間に合わないのですが、今朝は授乳後寝ちゃってお散歩断念しました😭
夕方もまだ暑いし、お風呂や家族のご飯の用意もあるので7時に赤ちゃん起こしても、授乳や準備などしてから朝の8時しか行けないです💦
その時間に行けなかったらもうその日はお散歩断念してます😓
-
✨
夕方も暑いです😭
断念する気持ちわかります!- 6月8日
はる
お散歩の時間難しいですよね😭
買い物を兼ねて夕方16時から17時くらいに出発するようにしてます。
今はこのくらいの時間になると涼しいですが、真夏はどうしようか今から悩んでます😅
-
✨
難しいです😭
真夏だと夕方も暑いですもんね😭- 6月8日
退会ユーザー
幼稚園送っての9時からかなって考えてます😂が、この前行った時暑くてささっと帰りました…
夕方も暑いし蚊に刺されるのが(虫が苦手になったので)嫌なので考えてます…
-
✨
9時はもう暑いですよね😭
夕方も暑いです💦- 6月8日
はじめてのママリ🔰
1人目の話になりますが、妊娠中でつわりも重なり、思い切って夏は散歩辞めました😫💦(1歳ぐらい)
可哀想でしたが、旦那が休みの日だけ涼しい屋内施設で歩かせたり気分転換してました✨
今、全く普通に育ってます☺️
-
✨
妊娠中はつらいですよね😭
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
昨日気温が低めだったので10:00に行ったら汗かきました。今日9:00に行こうとしたら暑くて諦めました。今週ずーっと暑いですよね💦16:00から沐浴なのでお風呂の後の散歩ってどうなのかなと考え中です。笑 試しに17:00頃行こうと思います。
-
✨
ずっと暑いですよね💦
お風呂早いですね!- 6月8日
✨
私は8時に行っているのですが、もう暑くて😭