はじめてのママリ🔰
コメント失礼します(^^)
私は変では無いと思いますよ!
「入園を検討しているのですが、空き状況はどのような感じでしょうか?もし空きがあれば見学させて頂きたいのですが。」
くらいな感じで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します(^^)
私は変では無いと思いますよ!
「入園を検討しているのですが、空き状況はどのような感じでしょうか?もし空きがあれば見学させて頂きたいのですが。」
くらいな感じで良いと思います!
「保育園」に関する質問
家事と仕事と育児の両立ほんと難しいです…… 色んなことに追われすぎて最近物忘れもひどく、、、 今日も子供の爪を切り忘れ、保育園の先生から指摘を受けました。 別に怒られてないし指摘受けただけなんですけどなんだか…
保活を舐めてました。。 育休1年しか取ってないんですが 出産する前なんか 保育園なんてすぐ入れんだろーとか思ってました。。 いざ今月から見学をするようになり 現実を知らされました。 0歳児はほんと枠がないんですね…
子供の急な病気で有給が少なくなり休日を返上してまで働いてます。 月に2.3回、その時は自分の親に面倒を見てもらいます。 旦那は土日休みですが、任せるととんでもないので任せられません… 甘いかもですが… お盆も7連勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント