※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

流産手術を経験し、胎内記憶について考えています。皆さんはその可能性を感じますか?

先日流産手術をした者です。
たまたまネットで、胎内記憶があるお子さんのインスタを見ました。
お空のセカイの話しをしてあげる!と言う、アンビリーバボーにも出た話しです。

もう一度私の元へ戻ってきてほしいととても思うのですが、皆さんはあると思いますか?
胎内記憶、本当にありそうだなぁと🥺

コメント

えい

うちの長男も雲の上の話をしてくれます😊
次男妊娠前に流産しました。
長男の話によると、次男とママのとこに行く競争してたら怪我しちゃったから一回戻ったらしいです😂
流産などはまだ理解できないのにそんな話を?!😳と思いました。
チンチンを付けていく話もしたそうです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不思議なお話し聞かせていただきありがとうございます😊
    私のところも2歳の男の子がいて、二番目を流産してしまいました。
    よく聞くのが、1人目のとき流産してその子が二番目に産まれてくるお話しよく聞くのですが😭
    うちも、次は来てくれるのかななんて思ってます🥺

• 6月8日