雑談・つぶやき なんか今日は悪阻が辛いぞ?…🤢腰も痛いし…😞ため息でる。 なんか今日は悪阻が辛いぞ?…🤢 腰も痛いし…😞ため息でる。 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 悪阻 福ちゃん👶🏻💙(3歳10ヶ月) コメント 8児まーり🐸💭💗 私も同じく… 胸焼けしてしんどいです😭 大丈夫ですか? 6月8日 福ちゃん👶🏻💙 コメントありがとうございます! 疲れとかストレスで悪阻が悪化する場合もあるみたいで、私はそれみたいです💦 梅干しのタブレットを舐めてます!😊 辛いですよね。つわり…😭 6月8日 8児まーり🐸💭💗 それもあるみたいですね😣💦 タブレット舐めて落ち着きますか? ほんとに辛いですよ… お互いにつわり乗り越えましょうね😭 6月8日 福ちゃん👶🏻💙 少し落ち着きます😊 残り少ない妊婦生活乗り越えましょうね😭😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福ちゃん👶🏻💙
コメントありがとうございます!
疲れとかストレスで悪阻が悪化する場合もあるみたいで、私はそれみたいです💦
梅干しのタブレットを舐めてます!😊
辛いですよね。つわり…😭
8児まーり🐸💭💗
それもあるみたいですね😣💦
タブレット舐めて落ち着きますか?
ほんとに辛いですよ…
お互いにつわり乗り越えましょうね😭
福ちゃん👶🏻💙
少し落ち着きます😊
残り少ない妊婦生活乗り越えましょうね😭😭